IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

ТРЕШ - отзывы о квесте

Представляем и обсуждаем хоррор-перформансы - страшные квесты с актёрами (маньяки, убийцы и т.д.).

Ваша оценка квеста

Плохой квест
0
Нет ответов.
Средний квест
1
11%
Хороший квест
2
22%
Мой ТОП!!!
6
67%
 
Всего голосов: 9

Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

ТРЕШ - отзывы о квесте

#31

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 13:10

Изображение

Когда-то он был обычным ребенком и, как всякий ребёнок, был открытым и общительным, но ему не так повезло, как остальным: выглядел и вёл он себя странновато, и по этой причине сверстники жестоко над ним издевались. Однажды подростки перегнули палку, и мальчику пришлось спасаться бегством. Он добежал до старого завода на окраине города, но те догнали его, загнали в темный подвал и закрыли там на ночь. На следующее утро его начали искать, и его обидчикам пришлось сказать правду. Все ринулись к заводу, выломали замок на двери и вошли в подвал. Стены помещения были глухие, без окон и дверей, но мальчика там не оказалось – он пропал без вести… Прошло время, и в этом городе внезапно начали пропадать люди.
Четверо детей, причастных к этой мистической истории, давно выросли и позабыли своего товарища, ставшего жертвой необъяснимых обстоятельств. После окончания школы все они разъехались по разным городам, у каждого была своя жизнь, свои интересы. Спустя 10 лет, будучи уже взрослыми четверо друзей, решили вернуться в родной город, чтобы увидеться и рассказать друг другу кто как живет, они развлекались и веселились. Но никто из них не помнит – что было дальше…

г. Москва, Береговой пр. д.2, Фили
ТРЕШ
8 916 580 08 55
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Оля
Обзорная команда ~ Виски, Пунш и Кока-кола ~
Обзорная команда ~ Виски, Пунш и Кока-кола ~
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:37
Откуда: Белгород
:
За активность За обзоры
Благодарил (а): 18 раза
Поблагодарили: 64 раза

ТРЕШ - отзывы о квесте

#32

Сообщение Оля » 19 апр 2018, 10:48

Каким-то чудом я смогла вывернуться из его хватки и рванула прочь на всех парах.
"Так, стоп! А куда я бегу?!"
Адреналин в крови под утих и я резко затормозила, чуть не навернувшись на утоптанном снегу. Мда, легкие кроссовки, со скользкой подошвой и тонкая футболка никак не способствуют марафонским забегам по заснеженной промзоне.
- Ты хоть знаешь, куда бежишь?
Я обернулась на его голос и поняла, что он особо и не спешил меня догонять, хоть я была и на приличном расстоянии от него.
Гаражи, заброшенные постройки и подъемный кран. Я одна. На морозе. В легкой одежде, явно не по погоде. И он, тот, благодаря кому я оказалась в безвыходной ситуации.
"Черт! Я ж реально не знаю, где я..."

Если честно, я очень переживала, как же пройдет у нас эта игра. Особенно потому, что двое из нас уже были на классической версии, да и под конец нашего заезда мы уже были переполнены эмоциями от предшествующих приключений. Но, нам дико повезло, так как за день до игры нам удалось лично познакомиться с одним из ребят, работающих на Треше . Мы расписали в подробностях, кто где был, рассказали наши пожелания и с нетерпением ждали нашей игры.

Сам ход игры я расписывать не буду, так как в целом (за исключением шикарнейшей и неожиданной встречи), игра прошла по классическому сценарию. Лично я была приятно удивлена новым взаимодействиям с персонажами, ранее не знакомых мне, которые добавили в игру больше действия, динамики и треша.

Самый эпик начался после финальной кульминации, когда мы, уже порядком расслабившись, вбежали в велком зону (тот самый момент, когда ты уже видишь оператора и по его, мягко говоря, офигевшему выражению лица понимаешь, что что-то идет не по плану). Казалось бы вот, уже конец. Но не тут - то было. Вдруг, откуда ни возьмись, вылетают персонажи, хватают нас и закидывают обратно на локацию...
Вот тут-то и началось самое интересное. И танцы, и музыка, и даже флешмобы (которые я умудрилась пропустить, удачно заныкавшись от персонажей). Дальше - больше: погони, замесы, безумные диалоги, забавные торги с персонажами и прочее сумасшествие, которое просто не подлежит описанию.

И еще, на данной игре, я, как никогда, в полной мере ощутила чувство полной безысходности. Это реально жутко и страшно, когда ты резко оказываешься в абсолютно незнакомом тебе месте и ты реально не знаешь, куда бежать и что делать. Ты - один. Один на один с персонажем и больше никого. Никого и ничего, что могло бы тебе помочь найти выход из подобной безвыходной ситуации. Ну а эпичное спасение, в лучших традициях кинематографа, я не забуду никогда (формулировка "команда по спасению Оли" приобрела новые, более яркие краски :D :D :D )

Спасибо ребятам за такую запоминающуюся игру, это было реально драйвово, трешово и незабываемо :) :) :) Вот уж импровизация, так импровизация, особенно, когда игра повернулась совсем не по задуманному сценарию. Отдельное спасибо Артему за крутые покатушки, Илье и Артему за дикий экшен и динамику на протяжении всей игры, и да, актриса (к сожалению не помню имя) тоже была умничка, несмотря ни на что ;) ;) ;)

p.s. отдельное спасибо MAD_ХартС за вкусную скидку :roll:


Вернуться в «Хоррор-перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей