IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

ZOMBIELAND - отзывы о квесте

Квесты с актёрами про зомбаков
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

ZOMBIELAND - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 14:22

Изображение

Эксперимент пошёл не по плану, и теперь старый исследовательский корабль захвачен толпой голодных зомби и отрезан от внешнего мира. Ты должен спасти тех, кого ещё можно спасти, и выбраться сам. Живым. Но чтобы сделать это, тебе нужно суметь не заблудиться в переплетении кубриков и коридоров, решить непростые технические задачи, отбиться от орд кровожадных зомби и победить главного врага — свой страх.

+7 (499) 647-86-51
http://z.rosquest.ru/z1/#booking
Дмитровское шоссе, яхт-клуб "Адмирал"
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

ZOMBIELAND

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 08 апр 2017, 00:08

Сначала хочу сделать акцент, что это не квест, а экшн-игра. Вещи разные, хоть и побратимы в каком-то смысле. Огромные локации, вся остановка, актёры, ведущий – всё максимально погружает Вас в самое пекло кровожадных зомби. Игра очень динамичная!
Погружение полное, перестаёшь переживать за то, что кто-то тебя бросит или подведёт в трудную минуту. Начало потрясное, я полетел к двери сшибая на пути все стулья, спотыкаясь об них, падая на пол, но ползя к спасению (во как не хотелось умирать в самом начале). Ну а когда далее нашли оружие – начался вообще расколбас!!! Однако, не могу сказать, что всё смешалось. Мы реально действовали как сплоченная команда, и это позволяло нам продвигаться всё дальше и дальше по локациям.
Главный зомбак поражал своими размерами! Его реально боялись все. И даже в конце, когда мы всей командой решили отомстить ему за всё, он обвёл нас вокруг пальца. Убегали мы, сказать честно, с тяжёлыми штанишками от него))))
В итоге, игра очень понравилась! Единственный минус – поначалу прохладно было, но и на улице была трясучка. Но к концу игры были уже все мокрые, так что тепло одеваться не советую.
Собирайте команду единомышленников, на которых можно положиться и с которыми не страшно пойти в разведку, и вперёд – спасать МИР! Равнодушных игра не оставит.
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

ZOMBIELAND

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 09 апр 2017, 08:08

Опять мир в опасности, опять спасать его поручено нам, опять нависла угроза быть зараженной вирусом и навсегда потерять здравый рассудок, превратившись в зомби. Вот честно скажу, что я не любитель зомбачной темы. Да, и после последнего очень неудачного посещения другой игры на эту тему, особенно не горела желанием снова оказаться в подобной ситуации. Но мир не ждет, и все же вот наша команда (из проверенных квестовых бойцов) уже стоит на нижней палубе корабля, вооружившись до зубов в ожидании вводной, что бы приступить к выполнению задания. Понеслось…
Локация сменяется за локацией, зомбак за зомбаком, задание за заданием, мы продвигаемся все дальше и дальше, все больше и больше погружаясь в атмосферу и ужас происходящего. «Один за всех и все за одного» - только так можно выбраться и выжить, только так можно оставить шанс жизни на земле. Спасая друг друга и пробираясь через разные препятствия, отбиваясь от различной нечисти и стараясь не быть укушенными и тем самым зараженными, мы оказываемся в необходимости разделиться. Ох… Вот тут придется попотеть))) Ведь дальше действовать придется почти в одиночку, без подсказок и четкого направления куда идти, и где спасаться. Но и это задание, хоть и не без труда, оказалось выполнено. Что же теперь, кровожадные и тупые твари, Вы нам подготовили?
А вот что)))) Оказывается, у всех зомбаков есть различия, да еще и какие. И это, поверьте, не просто по-цвету глаз и количеству зубов)))) А вот какие эти отличия и как они влияют на сюжет, Вы уже узнаете придя на игру и уж точно равнодушными не останетесь)))
Это было настоящее экшн-приключение с кучей эмоций, адреналина, интереса и воспоминаний.
Реалистичность локаций в данном случае не обсуждается, так как куда может быть реальней настоящего корабля с огромной площадью для размаха полностью соответствующего истории и сюжета по заявленной игре. Игра актеров и их количество сражает наповал. Темп задается бешеный, и уж точно никто (даже самый ленивый) не изъявит желание его снижать)))
В этой игре забываешь о действительности полностью вживаясь в роль и нисколько не сомневаясь в своей значимости и необходимости данной миссии. Тут Вы сможете проверить не только себя, но и своих друзей. Ведь иногда только они смогут спасти Вас из лап кровожадных тварей. И это чувство ни с чем не сравниться, уж поверьте!!!
Подводя итог, могу сказать следующее: Это единственный квест на данный момент для меня, где зомбаки смогли покорить мое сердце. Их леденящие кровь «крики» еще долго звучали в моей голове)))) Походка, вид, звуки да и одним словом все действия – не заставили усомниться в «реалистичности» (на сколько, конечно, зомбаки могут этому соответствовать)))) жанра.
Однозначно советую всем посетить эту супер экшн-игру, а любителям зомбаков и адреналина, то так Вам просто необходимо быстрее собирать команду и бежать спасать мир!
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Вика
Обзорная команда Унылый Мазохист
Обзорная команда Унылый Мазохист
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 25 апр 2017, 13:24
Откуда: Тула
:
За активность
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 18 раза
Контактная информация:

ZOMBIELAND

#4

Сообщение Вика » 27 апр 2017, 20:02

отзыв ЗОМБИЛЭНД

Вероятно, в тёплое время года яхт-клуб красив, однако, когда попали туда мы, он больше походил на заброшенный причал :? Больших впечатлений придавала опасно шатающаяся лестница на корабль. Однако внутри всё такое...даже не знаю, как объяснить. Коридоры, ресепшн, раздевалка, просторные комнаты с круглыми столами, походящие на кабинеты для проведения конференций, все объяснения администратора, такие прям... Короче говоря, вот насмотревшись на всё это и наслушавшись, в какой-то момент начинаешь чувствовать себя действительно в какой-то компьютерной игре. Всё так необычно, немного официально.
Мы - спецназ. Спецназ, отправленный на зачистку корабля с зомби и на поиск антидота. Правда, как оказалось потом, спецназовцы из нас ну совсем никакущие :lol: Будь это всё взаправду, сдохли бы все до одного при первом же нападении, вахаха!

***
- Погасите фонари! Быстрее!
- А МОЖНО УЖЕ СВЕТ ВКЛЮЧИТЬ???
- ПОГАСИТЕ!!! ВСЕ ПОГАСИТЕ СВОИ ФОНАРИ!!!
- А УЖЕ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ? А СЕЙЧАС???
***

Когда игра началась (ПАНИКА), мы нихрена не понимали, что происходит. Кое-как разобрали амуницию и тронулись дальше. Потом мы встретили доктора, который до безумия похож на Эльдара Джарахова :happy: Он реально ОЧЕНЬ похож, ахаха.
Доктор ни раз поразился нашей тупости, но вместе с ним мы благополучно начали своё путешествие по кораблю.
Далее про каждое отдельно.
Для начала о хорошем - обстановка и антураж. Лично я в каких-то моментах просто разивала рот так, как ещё ни на одной игре. В принципе, уже само по себе поражает, что всё действие происходит на настоящем корабле, вся эта масштабная площадь, однако внутри обстановка ничуть не уступает. Все эти обломки папоротника, выбитые стёкла, порушенные стены. Локация с заброшенными жилыми помещениями меня просто заставила орать. Это были самые настоящие квартиры, пустые и запыленные. Само только вот это нагоняет жуть.

Игра - экшн. Не квест и не перформанс. Поэтому загадок нет, есть только задачи, вполне характерные для компьютерных шутеров (и вполне подходящие для такого тупого спецназа, как мы). Это очень вписывается и вообще нормально, однако лично мне показалось как-то глупо: вся игра сводится к принципу "я не понимаю, что происходит вокруг, я просто убегаю от бензопилы". Кругом туман и кромешная тьма, фонарик местами включать опасно, потому что на каждом шагу зомби. Поэтому ты бежишь, как безумный, цепляешься за спины друзей, не успеваешь реагировать на команды доктора...короче говоря, по локациям проносишься без чёткого осознания происходящего. Ты просто БЕЖИШЬ и ОРЁШЬ. Наверное, для экшена это действительно нормально, но мне не хватило вида локаций, в которых хотелось подольше задержаться. Не хватило так же и агрессии со стороны зомби. Конечно, тут соль не в этом, да и перепуганный спецназовец с пистолетом может быть опасен, однако схватить за ногу, за шиворот, просто почаще налетать кучей - с этим было бы намного чудеснее. Не именно причинение боли и изощрённый контакт, а сам факт нападения.

***
- Если зомби вас поймает, а обороняться вам нечем, то он вас унесёт в тёмный и страшный трюм. И мы снимаем с себя ответственность за то, что будет там происходить...
- А можно вот этих двоих сразу в трюм?
- :roll:
- :roll:
***

Из персонажей в первую очередь хочу отметить доктора :D Который шикарен во всём, начиная с его эффектного первого появления из-за растения х)) Далее он всю игру комментирует все без исключение фэйлы команды, поражается тупости и пугается бочек, стоящих за углом :lol:

***
- Охрана...! Охрана!.. ОХРАААНААА!!
- КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОРЁШЬ, ДЕБИЛ? ОНИ НАС УСЛЫШАТ!
***

Самое запомнившееся лично мне произошло в самом конце, когда укушенный зомби доктор начал уже превращаться. Мы в тот момент плотной кучей столпились у двери и пытались ввести пароль. А потом он говорит ТАКИМ голосом: "Бегите, девочки мои!", что я там, отложив кирпичей, просто подскакиваю на месте и, расталкивая и распихивая своих несчастных товарищей по спецназу, прорываюсь в только что открытую дверь. Там мне повезло наткнуться на танка, конечно, но это даже лучше, чем обезумевший доктор :shock:

Как всегда, только выйдя с квеста, думаю о том, что не зашло вообще. Затем уже, немного всё переварив, начинаю вспоминать положительное.
Вернулась бы с удовольствием. Даже не только на вторую часть, но и на первую. Но цена очень отталкивает. За что, в принципе, понятно, но всё равно... Поэтому с перепрохождением сложно, какое бы сильное желание не было. Но, если идти впервые, это того стоит. Такого нет нигде, и это обязательно нужно испытать. Непривычно, необычно, тем и интересно.
Нужно идти хотя бы ради того, чтобы постоять спина к спине со своим отрядом, в плотном тумане, полной темноте и тишине, с пистолетом в подрагивающей руке, слышать непередаваемый звук и понимать, что вы окружены со всех сторон зомби :shock:

Попали мы на игру совершенно спонтанно, выигрыша бесплатки не ожидал никто х)) Но это был крайне интересный опыт :irinka:
Изображение
совсем не унылые отзывы от унылого мазохиста :arrow: https://vk.com/tlen_kvest


Вернуться в «Зомби-перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей