IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Пациент - отзывы о квесте

Квесты, в которых присутствует актёр(ы), но контакта вообще нет или он сведён до минимума.
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Пациент - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 13:38

Изображение
В 1970г ПКБ № 10 основал Юрий Костяков, который прославился «прогрессивными» методами лечения психопатов.
При нём больница действительно напоминала сплошную сцену из фильма ужасов. Одним из основных направлений его работ была борьба
с шизофренией. Он не просто лечил больных, он издевался над ними.
Все изменилось, когда в ПКБ № 10 привезли особенного пациента. Лечебница превратилась в сущий кошмар и все врачи,
в том числе и Костяков, пропали. Больницу пришлось закрыть.
Спустя какое-то время появлялись смельчаки, решившие посетить стены заброшенной лечебницы, но никто из них не возвращался.
г. Москва, м. Тимирязевская, ул. Костякова, д. 10
8 (967) 000-01-42
Пациент
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Пациент

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 07 апр 2017, 23:14

Так как мы были вдыоём, то нам пришлось планировать свои квест-выходные на двоих. Начали просматривать те квесты, которые мы хотели посетить, но по тем или иным причинам до них ещё не добирались. И тут – бааа… у «Пациента», куда давно мы навострили лыжи, акция – кто осмелится прийти вдвоём, получит скидку 50%! Я уже высказывался по данной акции, когда мы проходили по такой же Ловушку психопата. Как экономист, вижу в этом отличный маркетинговый ход, рассчитанный на определённое количество команд, которым приходится, или же которые обожают ходить вдвоём! Понятное дело, что когда идёшь вдвоём, то и стоимость для каждого игрока увеличивается вдвое. И именно поэтому считаю такие акции просто необходимыми и достаточно взаимовыгодными как для любителей квестов, так и для их организаторов. С одной стороны, вместо возможного простоя, орги получат пусть и половину от стоимости квеста, но всё же деньги, а также привлекут к себе потенциальных посетителей из «свежего мяса». С другой – команде не придётся переплачивать в два раза, если часть команды «отвалилась», да и ощущения от прохождения вчетвером и вдвоём совершенно не стоит даже сравнивать. Организаторы, прислушайтесь, устраивайте периодически подобные акции в дни, когда возможно затишье с посетителями, и все останутся только в плюсе.
(бесплатные маркетинговые консультации. Все права защищены).
Ну, это я отвлёкся, пора о самом квесте. Встретили нас отличные ребята – Илья и Аня. Поболтали, всё рассказали, ввели в суть дела и отправили в первую комнату. Сориентировались мы быстро, что делать тоже поняли сразу. Паутина….. Ненавижу пауков, а тут повсюду ПАУТИНА…… Конечно, это же старая заброшенная психбольница! Вживаешься сразу и начинаешь верить в происходящее. Один раз я даже подумал, что меня шарахнуло током, вот как страх пронзил меня насквозь (кто знает, тот поймёт)))))))
Локаций не много, но выполнены они очень дотошно. Мебель видно, что старая (а не только что из магазина), медицинские приборы настоящие. Загадки интуитивно понятные и простые, во всяком случае, мы находили всё и сразу. На всякий случай у Вас с собой рация, по которой будут подсказки, хотя я уверен, что она тут лишняя – без неё более полное погружение в любом квесте, давно доказано. Затупить в загадках тут почти негде, но, если это и произойдёт, то всегда может помочь актёр (как, кстати, он и делает периодически). Поэтому совет ребятам – попробовать поиграть без неё.
Отдельно про актёров. С актёром я подружился, хороший малый! Да и жалко его так стало, плюс ко всему он нам очень помогал. А вот с актрисой – не вышло у нас любви и полного взаимопонимания, как я не старался… Голосок, конечно, у неё прелестный, но спеть дуэтом она отказалась. Хотя, до последнего она нас провожала и «пела песни»… Прямо до самой «калитки»!)))
В общем и целом, квест антуражный, тема поддерживается на протяжении всего действа, игра актёров на уровне, загадки простые, локации не большие (для 2-х было самое то, для 5-6 уже тесно), контакта нет вообще, спецэффекты интересно придуманы (особенно с дверьми). Для новичка – отлично, очень должно задеть за живое и запасть в душу. Для профи – на вкус и цвет. Нам понравилось! Даже не смотря на то, что прошли очень быстро, минут за 30-35. Ну и, разумеется, очень подкупает ответственное отношение организаторов, как к гостям, так и к своему делу в целом.
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Пациент

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 09 апр 2017, 07:15

Сразу хочу сказать, что я не любитель бесконтактных квестов-перформансов, но одновременно я и не любитель мозголомательных головоломок. Самое для меня приемлемое, это загадки на поиск. Вроде бы и мозгами «шевелишь», и одновременно не тупишь)))) В этом же перфе недостаток первого, у меня компенсировался вторым!
По сути задумка и история интересная, правда не сказать что оригинальная. Заброшенка, приведения, духи, души…. Подход организаторов к созданию антуража заслуживает похвалы, правда все же иногда можно и немного «смухливать» всеже и, не гоняясь за стариной, что-то состарить, так как немного во-второй комнате не хватило антуража))) Не смотря на наличие всего одного фонарика на команду - света хватает (хотя не исключаю, что так могло показаться, так как нас было двое). Музыкальное сопровождение не навязчивое и нагнетающее. Игра светом и спецефекты устрашают и интригуют. Перформанс завораживает! Что-что, а вот ради этого и стоит сходить на этот квест! Гортанные крики актрисы в перемешку с ее перемещениями и одновременно «БУ» эффектами - заставят самого ярого скептика если пусть не поверить, но насторожиться точно. Не очень понравилось, что «выход» там же где и «вход», все же советую, как-то переиграть старт! Или хотябы забубенить разделение! Короче говоря, добавить вкусняшечку и интригушку)))) Одним словом, немного переиграть вводную и побольше настрощать предысторией точно не помешает!
В итоге, пройдя данный квест я лично получила положительные эмоции и точно не пожалела ни потраченных денег, ни времени. Сказать даже прямо - ожидала от бесконтактного прямо скажем худшего, ведь я ярый хардхордщик. А для любителей такого именно жанра и для новичков - зашло бы еще намного круче!
В тоге, не могу не рекомендовать этот квест всем, кто не любит контакт с актером, а также тем, кто только начинает или собирается испытать себя на мужество в подобных развлечениях. И еще немало важный совет: Идите на эту игру командой максимум 4 человека (это уже с натяжкой), а самое лучшее ВДВОЕМ!
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

БАБАЙКА
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 12:11
Поблагодарили: 2 раза

Пациент

#4

Сообщение БАБАЙКА » 18 апр 2017, 00:30

Да что ж такое происходит то? С хуяли, такое становится топом? Что там бля все находят то? Я в ахуе. тчк


FenkoFF
Представитель квеста Пациент
Представитель квеста Пациент
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 12:33
Благодарил (а): 8 раза
Поблагодарили: 5 раза

Пациент

#5

Сообщение FenkoFF » 19 апр 2017, 14:50

Уважаемая, Бабайка!
(мне всегда нравились боевые люди, которые не стесняются выражать свои мысли, да еще и так импульсивно, и тем более анонимно - без Вас любой топик или форум был бы "не тот")
Любой развлекательный проект, будь то: кино, музей, аэротруба и, тем более, квест/перфоманс - сделаны, чтобы дарить людям эмоции, исключительно для этого и ради этого.
Проект "Пациент", в моем лице, крайне рад тому факту, что Вам тоже доставили эмоции, и что Вы, как говорится, в "ахуе", более того - что мы "топчик". Нам приятно. Честно!

Посмотрев Ваши другие сообщения, становится ясно, что Вам заходит что то более контактное, по типу ПЭ, и Вы имеете на это право. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Более того, Вы в праве выражать свои мысли и эмоции в свободной форме, все таки в РФ живем. Это - поистине прекрасно!

Так же, использование мата тоже, в каком то роде, придает более эмоциональную окраску тексту, тут просто вопрос в интеллигентности предоставляемой информации, не более.
Но, с другой стороны, с Вами трудно спорить, ибо Вы - аноним. Возможно Вы были у нас, возможно и нет, может Ваши познания про нас - основаны на отзывах, может и на личном опыте. Who knows?
Более того, даже те два отзыва выше - они довольно давнего периода, и тем не менее - положительные! У нас полностью изменен световой подход, устранена полностью система подсказок прошлой формы, так же введены новые "фишки" и так далее.

Проект живет своей жизнью, постоянно меняется и развивается. Допустим, команды сентября-октября прошлого года не узнают эту игру. Тоже самое могу сказать и про команды с декабря, допустим, или января.
Добавить могу следующее, ниже приведу пару тройку примеров мнений, не анонимных, а вполне реальных, от известных, топовых, уважаемых обзорных команд, которые, так же как и Вы любят более контактные вида досуга, но смогли спокойно оценить проект с точки зрения объективности и беспристрастности:
https://vk.com/wall-119677960_882
https://vk.com/bakerstreet4?w=wall-132504277_74
https://vk.com/wall-132504277_92
https://vk.com/wall-132504277_257
https://vk.com/wall-101725992_2084
https://vk.com/wall-123619205_881
https://vk.com/topic-127434321_34908410
https://vk.com/wall-115716613_1458
https://vk.com/wall-128742556_191

я думаю, для легкого примера этого достаточно, хотя больших и развернутых отзывов у нас гораздо больше, и они все в легком доступе в сети.
Более того, у нас есть такой раздел в группе в вк, как Видео:
Наш трейлер (который доказывает насколько мы трепетно подошли к процессу создания проекта)
https://vk.com/wall-113528534_70
и, конечно же, пара видео про эмоции именитых команд:




искренне желаем Вам хороших квестов и позитивных эмоций!
Сторож ПКБ10
Человек должен бояться чего-то, иначе он является сумасшедшим.


LasTDno
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 17:16

Пациент

#6

Сообщение LasTDno » 19 апр 2017, 17:17

БАБАЙКА писал(а):Источник цитаты Да что ж такое происходит то? С хуяли, такое становится топом? Что там бля все находят то? Я в ахуе. тчк

Друг мой любимый, встал и вышел к хуям в окошко, со своим "адекватным" мнением.

Аватар пользователя

LeeLoo
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 21 апр 2017, 00:14
Поблагодарили: 8 раза

Пациент

#7

Сообщение LeeLoo » 21 апр 2017, 00:23

Офигительный квест.
Мы - ярые любители обнимашек, они же любители контакта, и не любители общаться с персонажами.
Но Пациент - тот квест, где все наше нелюбимое обыграли так, что мы то замирали в восхищении, то шугались, то общались и нам понравилось абсолютно все!
- Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
- А разве рыбы сидят на деревьях?
- Ну... Это была сумасшедшая рыба.

Аватар пользователя

sk_mafia
Представитель квеста Исполнитель желаний
Представитель квеста Исполнитель желаний
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 18:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Пациент

#8

Сообщение sk_mafia » 22 апр 2017, 08:03

На "Пациенте" вас ждёт пара сюрпризов - буквально вчера там ввели кое-что интересное.

Я в целом предпочитаю бесконтактные квесты - чтобы посмотреть игру актёров и элементы шоу (настоящее искусство, а не избиения). И как оказалось - "Пациент" в этом плане найдёт вас чем удивить. Советую к посещению всем любителям мистики, загадок в сюжете, бесконтактникам и в целом всем, кто считает себя причастным к квест-индустрии, ибо "Пациент" - перформанс, который знают все, а это явно неспроста.
Исполнитель Желаний | horrorquest.ru
Доступен в WhatsApp|Telegram по номеру 89150762215


FenkoFF
Представитель квеста Пациент
Представитель квеста Пациент
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 12:33
Благодарил (а): 8 раза
Поблагодарили: 5 раза

Пациент

#9

Сообщение FenkoFF » 24 апр 2017, 12:02

Спасибо, Господа, за приятные и теплые слова)
Человек должен бояться чего-то, иначе он является сумасшедшим.

Аватар пользователя

Полина
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 09:15
Откуда: Москва
:
За активность За обзоры
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 61 раза

Пациент

#10

Сообщение Полина » 29 апр 2017, 15:04

А сколько человек оптимально для прохождения данного квеста?

Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Пациент

#11

Сообщение ЖеньЖенич » 30 апр 2017, 13:50

Полина, от себя скажу, что не более 4-х. мы были вдвоём - было по комфорту вообще отлично (не толкались разумеется, места хватило полностью). хотя, более правдиво и не субъективно ответит FenkoFF, ему виднее 8-)
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


FenkoFF
Представитель квеста Пациент
Представитель квеста Пациент
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 12:33
Благодарил (а): 8 раза
Поблагодарили: 5 раза

Пациент

#12

Сообщение FenkoFF » 02 май 2017, 15:42

Полина писал(а):Источник цитаты А сколько человек оптимально для прохождения данного квеста?

доброго Вам дня! с Праздниками))
на самом деле у нас можно до 5 человек, но рекомендуем 2-4, так наиболее комфортно. ибо впятером может получиться так, что часть команды не увидит представление
Человек должен бояться чего-то, иначе он является сумасшедшим.

Аватар пользователя

Полина
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 09:15
Откуда: Москва
:
За активность За обзоры
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 61 раза

Пациент

#13

Сообщение Полина » 02 май 2017, 18:59

FenkoFF писал(а):Источник цитаты
Полина писал(а):Источник цитаты А сколько человек оптимально для прохождения данного квеста?

доброго Вам дня! с Праздниками))
на самом деле у нас можно до 5 человек, но рекомендуем 2-4, так наиболее комфортно. ибо впятером может получиться так, что часть команды не увидит представление

Спасибо! Ждите в гости!


FenkoFF
Представитель квеста Пациент
Представитель квеста Пациент
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 12:33
Благодарил (а): 8 раза
Поблагодарили: 5 раза

Пациент

#14

Сообщение FenkoFF » 03 май 2017, 16:14

Господа и дамы!
Пока в городе тепло, и все по паркам гуляют, наши подопечные тренируются в своем мастерстве! Ибо только у нас Вы можете увидеть воочию что такое настоящий ТЕЛЕКИНЕЗ!!

Да, мы первые, кто решился показать миру, на что способны люди, особенно, когда голодают....голодают без Вашего страха и эмоций:)

Итак, до 09.05.2017 будет действовать АКЦИЯ: по кодовому слову "люля-кебабочка" любой сеанс в любой день будет стоить всего лишь 4000р.

Акция действует при прямой брони по телефону или через наш сайт! Спешите, пока наша пицца не закончилась, и ОНИ не переключились.....на ВАС!

Изображение
Человек должен бояться чего-то, иначе он является сумасшедшим.

Аватар пользователя

Полина
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 09:15
Откуда: Москва
:
За активность За обзоры
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 61 раза

Пациент

#15

Сообщение Полина » 22 май 2017, 21:55

Когда мне рекомендовали этот квест, сказали: «Это твоё». Особо не поверила, но все же решила проверить. Ребята были правы на все сто!!!! По порядку.
Расположение: удобно добираться как от метро, так и на машине. С парковкой могут быть трудности, но не глобальные. Найти нужный подвал легко, но если будут проблемы, ребята придут на помощь))
Операторы: ребята, Вы – находка квеста!!!!! Общение с вами заряжает энергией и уверенностью и желанием повторно посетить заброшенную психушку.
Антураж: не смотря на не большие локации, они настолько продуманы, что этого просто не замечаешь, связь со сторожем – отдельная находка, в моменты отчаяния дождаться, когда пройдет гудок и тебе ответят – незабываемы!!! Загадки продуманы, не тривиальны и очень интересны.
Актеры: ребята просто БОМБА!!!!! Встречаться с ними (за исключением одного) не хотелось совсем, хотя их игра - великолепна… А после шоу, которого мы увидели в одной из комнат вообще двигаться не хотелось… Но страх того, что она вернется, а также помощь друга пересилили и мы смогли выбраться.
После таких эмоций я решила вернуться (правда с другой командой) и пережить все заново. Удивительно, но ребята сделали все по-другому. Как-будто я прохожу его впервые. СПАСИБО!!!!!!
ИТОГ: хотите получить незабываемые эмоции, смесь ужаса и веселья, найти новых друзей и отлично провести время, Вам на «Пациент».
ЗЫ: мы еще вернемся))))
Изображение


Вернуться в «Бесконтактные перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей