IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

БОЛЬШАЯ ИГРА - отзывы о квесте

Игры, эскейпы для больших компаний и корпоративов, квесты батлы.
Аватар пользователя

Автор темы
ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

БОЛЬШАЯ ИГРА - отзывы о квесте

#1

Сообщение ФЕФОЧКА » 03 мар 2018, 19:07

Изображение

«Большая Игра» - самый масштабный игровой квест в мире.

В результате долгой работы, ученые одной из правительственных лабораторий, создали новый вид - сверхсолдата. Это группа мутантов, которые не испытывают боли и чувств. Однако, эксперимент вышел из-под контроля и генетические монстры вырвались на свободу, уничтожая все на своем пути.
Теперь Мир находится на пороге гибели. Ты – боец штаба ополчения и только от тебя зависит, быть ли этому миру завтра?!
Время игры - 105 минут. Количество игроков от 4 до 14.

Что ждет участника «Большой игры»:
- Самый масштабный игровой квест в мире,
- Два часа экшена и хоррора,
- Логические и физические задания, стрельба из лука и страйкбол,
- Атмосферные локации на пространстве в 3000 кв. метров,
- Световые, звуковые и пиротехнические эффекты,
- Профессиональные актеры, с которыми не будет скучно,
- Эпическая битва.

Участникам игры предоставляется:
- Защитная экипировка и игровое оружие,
- Комфортная раздевалка с сейфом.

Все участники проходят обязательный курс молодого бойца.

Адрес: г. Москва, ст. метро Бульвар Рокоссовского, ул. Николая Химушина, д.2/7, стр. 45
Телефон: +7 (926) 710-73-93
Сайт: БОЛЬШАЯ ИГРА
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС


Аватар пользователя

ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

БОЛЬШАЯ ИГРА - отзывы о квесте

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 03 мар 2018, 19:46

Большая игра – это очень амбициозный и интересный проект новой формации. И, несмотря на то, что иногда мне он напоминал армейские сборы, у девушек он пользуется огромным просом, наравне с мужчинами. Квестиндустрия не стоит на месте, в последнее время напоминаю об этом всё чаще и чаще, поэтому не ловите меня на повторении этой фразы в обзорах – ведь это клёво!

Теперь нам представляется возможность зелёными салагами попасть в лагерь подготовки повстанцев, так как наше с Вами родное правительство решило создать отряд зомби (солдат-убийц) для истребления собственных граждан. Разумеется, этому надо помешать! Тем более у нас есть очень опытный наставник, его помощники, а теперь и несколько зомбаков, так как крысы есть везде и правительственная группировка не дремлет. По самые уши погрузившись в игру (а по другому Вам тут присутствовать не дадут), мы ринулись в тернии обучения военной науки, манёвров и, разумеется, слабых мест этих зомби.

Так как жанр очень новый, то и квестов данной тематики совсем немного, поэтому от сравнения с ними, увы, никуда не уйдёшь. В отличии «Постапокалипсиса», где чисто пейнтбол, тут реально квест. В отличии от Зомбилэнда, тут намного интереснее, куча заданий и реально больше всё той же квестовой составляющей. Необходимо отвечать и разгадывать множество загадок, прятаться и обманывать замбаков, выполнять, как может показаться на первый взгляд, очень сложные задания не только для дам, но и для мужчин. Мне, если честно, больше всего понравилось обучение стрельбы из лука! Да, это самое выгодное оружие при внезапном наступлении, ибо оно совершенно бесшумное. Даже глушитель не даёт такой тишины при поражении противника, какую даёт лук. Можно с лёгкостью снять охрану или даже требуемый объект, не подняв лишнего шума. Управляться с профессиональным луком, из которого стреляют атлеты в том числе и на олимпийских играх, оказалось не простой задачей, но очень интересной. Этого я не забуду долго, спасибо, ребята! Ну и также Вам представится возможность пострелять из калашей, но всё достаточно безопасно, ибо защита всегда с тобой. Мне лично попали в маску на лице, всё выдержало на «ура», никакой опасности нет.

Впрочем, я также не забуду саму подготовку, головокружительные лабиринты и супер эпичную «войнушку» в апогее всего происходящего! Ну и, разумеется, финальное задание, которое выпало совершенно случайно исполнять мне, это было круто и дало бурю адреналина. Весёлости игры добавило, когда я один, в полном обмундировании, с автоматом в руках забежал НЕ ТУДА, и своим истошным рыком: «Где, бл*дь, Капитан?!?!?!?» до ужаса напугал поваров на кухне близлежащего заведения так, что они выронили кастрюли и тарелки из рук… По их немому взгляду я понял две вещи: первое, что Капитана тут нет, и они не знают и не хотят знать, кто это вообще, и второе – что они подумали, что между Россией и их родным Таджикистаном началась полноценная война, а их нашли тут, в самом сердце столицы противника, так как думают, что они скрывают президента их великой республики, некому не известного Капитана)))

В итоге, невероятно измождённые, но полностью довольные, мы покидали квест с огромной улыбкой на устах и ужасно приятным нытьём в мышцах. Я, конечно, понимаю, что это мероприятие в первую очередь идеальнейшим образом подходит для тимбилдинга в не очень крупных компаниях, это первое, что приходит на ум. НО! Участвовать тут могут и совершенно не большое количество народа! А играть с Вами будут порядка 8-10 специально обученных актёров и военных, которые прекрасно знаю, как именно сделать для Вас это утро, день, вечер или ночь – очень надолго запоминающимися! Поэтому смело собирайте друзей, знакомых, бывших одноклассников и одногруппников, соседей по двору – и присоединяйтесь к этому интереснейшему и неординарному ответвлению игр в реальности. Для девушек Большая игра – это возможность почувствовать часть того, чем ребят обучают в армии, а для пацанов – наконец-то наиграться в войнушку, в которую (я уверен) НИКТО из нас НЕ наигрался в детстве.
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

Автор темы
ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

БОЛЬШАЯ ИГРА - отзывы о квесте

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 03 мар 2018, 19:46

2018 год обещает быть щедрым на грандиозные проекты!!! И тому доказательством стало посещение нами проекта «БОЛЬШАЯ ИГРА!» Каждое слово в этом названии оправдывает заявленное без сомнения!!! Сравнивать с ранее существующими экшен-играми такое точно нельзя ни в коем случае. Это совершенно новое, качественное и жутко интересное событие, которое обязан испытать каждый уважающий себя любитель острых ощущений!

На огромнейшей атмосферной локации «БИ» вас будет ждать и интересный захватывающий сюжет, нескончаемая череда сменяющихся событий, качественный перформанс, азартные соревнования, испытания себя на ловкость и меткость, тренировка стрельбы из лука и автомата, затягивающий и жутко атмосферный поиск пути на спасение, грамотный контакт, логичные задания, нотки сатиры и юмора, животный страх и постоянный экшн! Разложить по полочкам этот проект у меня лично не получается и это круто.
Обычно я всегда считала, что за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь… На «БОЛЬШОЙ игре» - это выражение растоптали в прах и пустили по ветру вместе со всеми предрассудками в этом плане. И совершенно точно доказали и продемонстрировали, что если захотеть и постараться, то можно сделать то что другим не удавалось!

Не буду писать названия иных проектов с которыми ПЕРЕД прохождением «БИ» была ассоциация. Но то что это небо и земля это точно! Хотя это сравнение сюда и не очень подходит. Скорее «Не сравнивайте говно с яичницей» (Извините за прямоту, то это факт).

Честно никогда бы не подумала, что такого рода проект может зацепить меня настолько как стандартный хоррор-перформанс, но «БИ» - это сделала почти сразу после начала! В тот момент в мозгах перевернулся механизм с настроя на полтора часа беганья и стреляний, на полноценное погружение во все вокруг творящиеся и это оправдалось в лучшем виде да еще и с лихвой!

Постоянна смена событий и заданий, постоянное удивление от ощущений и увиденного, постоянный страх вперемежку с восторгом – вот мои чувства во время прохождения.

Главное в чем я ошибалось и стало для меня приятнейшей неожиданнлостью, это представление о том, что вся игра будет состоять из страйкбола. Нет, нет, нет и еще раз нет)))) Этот элемент лишь четко вписан и грамотно используется в сюжете, но никак не сотавляет основную задачу и цель! Если сейчас ярые любители и профи «стракболисты» расстроились, то сразу скажу – РАНО! Так как совместить свое хобби с чем-то еще для вас неизведанным, но однозначно стоящим всеже думаю стоит и уверена Вы об этом точно не пожалеете.
Ну а для ярых любителей хорроро-перформансов этот проект уж точно должен стать одним из любимых.

Всеже постараюсь немного объяснить что Вас там будет ждать.

Актерская игра: Вот тут Станиславский верит однозначно))) С капитаном не поспориьт уж точно. С «тварями» встречаться и попадать им в цепкие лапы не хочется, но при сложившейся ситуации грамотный контакт обеспечен будет в лучшем виде. Количество актеров поражает и убивает наповал. 8!!!!!!!!! Их 8!!!! Не даром сколько бы и кто не пытался спрятаться и заныкаться в укромных уголках – это не удавалось никому. Естественно когда по сюжету Вам надо убежать или уйти, специально окружать и лишать Вас этой возможности никто не будет, но чувство «подставы» из-за угла держит булки в постоянном напряжении))))

Антураж: Как не странно но на такой огромной локации каждое помещение наполнено атмосферой и атрибутикой. Каждый уголок бункера несет свою историю и полностью вписывается в сюжет и вокруг происходящее.
Локации: Есть места для замесов, интересные переходы и лазы, нескончаемые лабиринты и всяческие укрытия для пряток.

Световое сопровождение: Скажу так – когда надо и необходимо света предостаточно и полностью хватает))))

Головоломки/загадки: Данная игра не заточена на линейное прохождение с помощью решения данных и постоянным шевелением серого вещества. Но это и не значит что им не понадобится воспользоваться. И совет: Пользуйтесь им коллективно, это поможет Вам быстрее перейти к главной миссии по покорению вас «БОЛЬШОЙ ИГРОЙ»

Не знаю что еще можно сказать из плюсов данного проекта, знаю одно, что минусов я лично для себя не обнаружила совсем! «БИ» - это один большой плюс и точка!

И теперь дошла наконец до самого главного вопроса, который интересует многих: ЦЕНА!
Оправдана ли она за данное время препровождение? От себя скажу честно и точно, что - «ДА!!!» целиком и полностью! Ведь если учесть количество актеров, почти два часа чистого игрового времени, автоматы, неограниченное количество патронов и прочие бонусы, то этот вопрос должен отпадать сам собой. И я точно еще вернусь на этот проект не один раз!

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за такой качественный, продуманный, интереснейший и пока единственный в своем роде проект. Спасибо всем тем, кто так ответственно с любовью и с таким энтузиазмом подошел к его придумке и созданию. Вы огромные молодцы!

«БОЛЬШАЯ ИГРА» в моем сердце навсегда!
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Натали
Обзорная команда Квестанутые m&ms
Обзорная команда Квестанутые m&ms
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 12:15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раза
Поблагодарили: 35 раза
Контактная информация:

БОЛЬШАЯ ИГРА - отзывы о квесте

#4

Сообщение Натали » 03 мар 2018, 20:15

Практически каждую неделю открываются новые проекты, не исключением стала экшн-игра с элементами страйкбола БОЛЬШАЯ ИГРА.

Краткая справка: что такое страйкбол?
Страйкбол — это военно-спортивная игра, участники которой используют для стрельбы электро-пневматические реалистичные копии боевого стрелкового оружия, изготовленного из металла или пластика. Стрельба ведётся пластиковыми шарами.... и бла бла бла))))

И так, на улице - 15 или -17 градусов по Цельсию, темно, ищу точку сбора.
Время 20 часов, я прохожу мимо окна нужного здания, мне машут и показывают где дверь. Я смело захожу и .... тут всё и начинается. Люблю погружение с порога!

Выдают экипировку, подписываем договорчик и вперёд и с песней. Хотя нет, никаких смешков и посторонних звуков!
Игра уже началась!

А дальше рассказывать не интересно, потому что НАДО УЧАСТВОВАТЬ!
Всё будет: и лабиринты, и зомби, и перестрелки, и взрывы, и догонялки, и загадки и много-много чего ещё)))

- Огромная локация: лабиринты, лазы, подвалы, комнаты, улица. Есть где бегать, ползать, лазить ...
- Были и загадки на логику. Так что придётся немного напрячь мозг)
- Возможность пострелять: из лука, из оружия. Ох, оружие и девушки - это убийственная сила :lol:
- Актёры и контакт: да придётся встретиться с теми, от кого точно надо будет удирать. И понравилась актёрская игра и роли из которых они не выходили до последней минуты нашего пребывания (даже когда мы решили, что все уже закончилось).

Что нужно знать наверняка:
Первое. Удобная и теплая (если зима) одежда и обувь. Не переусердствуйте! Вы же будете бегать, а не стоять на месте)
Второе. Не перебивайте старших по званию! Но уточняйте, если что-то непонятно! В бою не должно быть погибших)))))
Третье. Внимательно слушайте всё и запоминайте! Поверьте, пригодиться)
Четвертое. Одевайте все что дают, закрепляйте! И не снимайте! Этот совет мне дали ещё до игры, до того момента как я приехала. И он оказался одним из самых важных!
Пятое. Берите проверенных и позитивных друзей! Игра того стоит!

Что то ещё хотела сказать, но не помню) Так что, руки в ноги или ноги в руки и на БОЛЬШУЮ ИГРУ!

P.S. вспомнила, что забыла сказать: берегите "булки" :lol: :lol: :lol:
всем по харду :drink:

Аватар пользователя

Полина
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 09:15
Откуда: Москва
:
За активность За обзоры
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 61 раза

БОЛЬШАЯ ИГРА - отзывы о квесте

#5

Сообщение Полина » 08 мар 2018, 10:38

Большая игра – это любовь с первого взгляда.

Подъезжая впервые к квесту и увидев огромный баннер поняла, что ребята подошли к своему детищу серьезно. Дальше сплошное подтверждение, что заставило пройти его дважды за последнюю неделю.

Итак: огромные локации, сами по себе настраивают тебя на нужный лад. Приятно, что ребята продумали все, до мелочей. В качестве новобранцев отряда ополченцев ты пройдешь все ступени обучения (тут тебе и лук с автоматом, и тренировка на командную работу, и проверка знаний истории и еще многое интересное).

Будет ли страшно? Конечно!!! Для меня, само по себе, присутствие людей в форме действует угнетающе, а когда еще бегают озверевшие, голодные «зомби» то выходить куда-то совсем не хотелось… Единственное, присутствие командира действовало успокаивающе и настраивало на нужную волну (за исключением пары моментов, когда хотелось кричать от обиды и не понимания…).

Финальная битва: РЕБЯТА, это нечто!!!! Спойлерить не хочется, а донести просто не реально.

Единственный момент: ребята подстраиваются под команду и делают все, чтобы обучение удалось. У меня получились совершенно разные, захватывающие игры, с которых не хотелось уходить.

Общение после, отдельный бонус. Ребята не просто выслушивают наше мнение, они исправляют недочеты. Пройдя квест несколько раз это отчетливо ощущается, СПАСИБО за это!
Кстати, квест подходит как для больших,так и для маленьких команд (4 человека). Проверено на себе ;)


Вернуться в «Неформат»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей