IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Владимирский централ - отзывы о квесте

Представляем и обсуждаем триллер-перформансы - психологические квесты.
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Владимирский централ - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 18 янв 2018, 17:14

Изображение

Приговор вынесен! Вы виновны! Никто не будет разбираться в вашем деле. Даже адвокат не верит в вашу невиновность…
Все против вас! Смиритесь, тюрьмы вам не избежать! Вы особо опасный преступник, и место вам определили соответствующее. Вы попадаете в самую безжалостную колонию для безнадежных заключенных.
Здесь свои правила, свои порядки. Если вам дорога жизнь, то придется прогнуться и забыть о своих принципах, или думайте, как выбраться отсюда...

Адрес: ул. Автозаводская, 18 (ТРЦ "Ривьера", 3 этаж)
Сайт: Владимирский централ
Телефон: +7(499)290-5-290
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Владимирский централ - отзывы о квесте

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 18 янв 2018, 17:33

По месторасположению расскажет всё Фефа, на самом деле очень выгодно и удобно! Причём, как для взрослых, так и для детей, которых можно отправить на детский квест и самим пройти уже взрослый. Это не просто квест в торговом центре, это целая галерея развлечений квестовой направленности в одном месте, что на самом деле очень удобно для почитателей данного модного в настоящее время направления.

Так вот. Отправили мы детишек на Алису, а сами стали ждать Владимирского централа, не особо ожидая чего-либо фееричного от данного квеста. Сами посудите: несколько квестов в одном месте – значит квадратура квеста не большая; за стенами детские квесты – значит суперпогружающей музыки или дико воров не будет; скорее всего играют актёры не квестового мира, следовательно, чего ожидать от контакта – не понятно…

Однако, ввод в локацию оказался настолько ошеломительным, что все подобные мысли сразу остались в прошлом! Это было насколько неожиданно, настолько и феерично, правда, ребята!!! Жесткий контакт сразу погрузил в происходящее на 100%. Да, возможно, он был даже немного более жестче, чем предполагалось, однако это скорее всего от того, что именно я не ожидал его в таком качестве и в такой подаче, как это было сделано.

Ну а далее – 40 минут интерактива, полное погружение в историю и происходящее, лёгкие попытки противостоять «закону» и полное осознание того, что из этого места нам уже точно не выбраться… Вот что Вас ждёт на Владимирском централе. Вы реально попадаете в тюремный мир, причём совершенно незаслуженно, из которого выхода, по всей видимости, нет! Ну а прекрасно сыгравшие охранники и заключённые с огромным желанием помогут Вам поверить в реальность этого всего с преогромным удовольствием.

Много раз смотрели фильмы, где совершенно случайный ничего не совершавший человек попадает в тюрягу? Так вот, теперь на его месте – ВЫ! Ну и, по всем законам жанра, что же делать дальше? Вспомните бессмертную картину «Побег из Шоушенка», и ответ родится сам собой. Но для этого придётся очень многое пережить и очень многому научиться.

А теперь хочу ответить на поставленные мною же выше вопросы. Площадь квеста реально небольшая и всё действо происходит в одной комнате. Ну а как в тюрьме? Из камеры-то Вас уже не выпустят до конца жизни, так что привыкайте к этим четырём стенам. Самое главное не в том, какая локация, а в том, что в ней происходит. Актёры реально отыгрывают очень неплохо! Погружают с головой всеми своими действиями и монологами. Конечно, хотелось бы им посоветовать подумать над более вариативным общением в зависимости от ситуации, хотя далеко не все оказываются такими общительными на играх, как мы. Поэтому, на мой взгляд, на этом квесте вполне всего достаточно.

Да, сбежать получилось, чему мы несказанно рады, иначе обзор пришлось бы писать из-за решётки)))
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Владимирский централ - отзывы о квесте

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 18 янв 2018, 23:11

Если вы хотите провести выходной день совмещая приятное с полезным, то парк развлечений «Погружение» к Вашим услугам.

Вот так, прогуливаясь с ребенком по торговому центру, мы забрели в это чудное место. Глаза разбежались от представленного ассортимента развлечений. Но, так как мы являемся любителями адреналинчика, то наш выбор пал на квест-перформанс «Владимирский централ». Ребенок же в это время, пока родители отхватывают люлей, был направлен на детский квест-перформанс «Алиса» в этом же «парке» (Но об этом другая история).

Что первое хочется отметить, и что ввело нас в некую заминку, так это то, что мы никогда бы не ожидали и подумать не могли, что в такой до жути цивильной окружающей атмосфере может быть настолько жутко, необычно, интересно и неожиданно.

В начале было до смеха неуклюжее запинающееся объяснение стандартных правил (аниматоров не бить, не кусать, не колечить). Мы даже стали в глубине души хихикать и напрягаться, что с таким началом ничего путного ожидать от квеста не придется. Вроде бы уже готовы приступить к погружению… НООООО…. Вот это прям НО!!! Такого начала я точно не могла подозревать и даже подумать. Без спойлеров!!! Это было ужасно феерично и круто!!!!

Ну, а дальше по накатанной и нарастающей. Надеюсь не для кого не будет секретом и спойлером если я скажу, что данный квест построен почти исключительно только на интерактиве. Однако и любителям отхватить достанется на орехи. Ну, а если еще и нарываться будете, то пеняйте на себя. Я честно не пыталась сделать это специально, но как защитная реакция у меня смехуечки всегда проскальзывают, что в данном случае было воспринято актерами, как «фас». И этот «фас» мне устраивали на протяжении всей игры. Пока я уже окончательно не сдалась и, вместо огрызаний и смешков, перешла в иную фазу - злости и погружения. За что хочу выразить огромный респект актерам, что не смотря ни на что, сумели и довели меня до подчинения. А значит целиком и полностью заставили поверить в вокруг происходящее.

Квадратурой и количеством локаций квест совсем не богат, но в данном случае это не минус – это данность сюжета! Ведь Вы попадаете в камеру заключения. А, как известно, там особо не разгуляешься, если не найдешь способ сбежать.

Анутраж простой и соответствующий специфике помещения. Постоянного музыкального и звукового сопровождения нет. Но опять же там оно и не уместно. Единственное, что иногда выбивают детские крики и смех с рядом проходящих квестов. Так что, если есть возможность, то когда игроков оставляют одних все же советую немного прибавлять музыкалку, дабы не выбивать из погружения.

Загадки на квесте логичные и четко вписанные в сюжет. Если «затупите», то Вам всегда подскажут, помогут и сделают это в очень «изящной» форме)))

Ну а самое главное, почему собственно и зачем стоит посетить этот перформанс, так это актерская игра – «Станиславский верит». Во всяком случае, если убрать из головы некую нестыковку с вопросом «За что?» и принять как данность «Мы тут», то вопросов по дальнейшему не встанет. Хотя в некоторых моментах мне лично не хватило острого словца. Но это исключительно мои пристрастия и пожелания. Думаю, что я могу быть не одна такая, поэтому как совет предлагать помимо выбора режима, который на «ВЦ» предоставляется от лайта до харда, еще и выбор варианта с цензурой или без. Правда если на харде не хотите что бы к Вам применялись шекеры, то оговаривайте это заранее, чтобы потом не испортить себе впечатления.

Одним словом, квест-перформанс «Владимирский централ» я с чистой совестью могу рекомендовать Всем любителям интерактивных и сюжетных квестов. Актерам огромное спасибо за игру, организаторам РЕСПЕКТ за создание такой махины по предоставлению развлечений для всей семьи и на любой вкус и цвет. Обязательно еще вернемся опробовать на себе другие игры и квесты, представленные на выбор.
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Beavis
Серийный убийца
Серийный убийца
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 10:38
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Владимирский централ - отзывы о квесте

#4

Сообщение Beavis » 21 янв 2018, 09:37

благо живём рядом и периодически заскакиваем в ТЦ.
была ситуация, когда ребёнку настолько надоело с нами ходить, что уже ныть начал. и мы его отвели на Космический гольф в Погружение. ему очень понравилось, а мы смогли нормально завершить начатое. но не знали, что там и серьёзные квесты есть.... там всё как-то по детски обустроено, поэтому не думал, что в Погружении и для взрослых развлечения найдутся. надо сегодня зайти


Вернуться в «Триллер-перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость