IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Мертвая Тишина (Dead Silence) - отзывы о квесте

Представляем и обсуждаем мистические перформансы - все квесты, которые связаны с мистикой, потусторонней силой, приведениями и т.п.
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Мертвая Тишина (Dead Silence) - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 17 окт 2017, 14:29

Изображение

15 сентября 1965 года по маленькому городку Бофорт поползли слухи о том, что жену местного шерифа поразила неизвестная болезнь. Врачи долго пытались понять причину, но Элис становилось всё хуже. Агрессия, приступы эпилепсии, бессонница – симптомы, которые вскоре сменило нечто более странное. Цветы в доме стали вянуть на глазах, предметы сами по себе падали со своих мест, а по ночам из её спальни доносились голоса. Не сумев справиться с этим шериф покончил жизнь самоубийством, а Элис поместили в психиатрическую лечебницу, откуда вскоре она сбежала. Не найдя логичного объяснения произошедшему, местные жители вскоре сложили легенду о неком таинственном медальоне, который муж подарил Элис на годовщину свадьбы и с которым она не расставалась ни при каких обстоятельствах. 7 сентября 2017 года группа исследователей паранормальных явлений, в надежде найти разгадку этой трагической истории, направляется в то самое место, где 52 года назад воцарилась мёртвая тишина…

Адрес: Волгоградский проспект, 32/14
Телефон: +7 (977) 872 15 52
Сайт: Мертвая Тишина
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума



Light Soul
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 05:16
Откуда: Москва
:
За обзоры
Поблагодарили: 81 раза

Мертвая Тишина (Dead Silence) - отзывы о квесте

#2

Сообщение Light Soul » 17 окт 2017, 14:32

Квест "Dead silence"
http://dead-silence.ru/

"Новая мистика открылась, говорят круто..."
Ну мы и побежали) я чет даже и не прочитала на сайте легенду...а зря... Я не знала, что там что-то с экзорцизмом связано.
Я даже фильмы про это смотреть не могу.
Страшно ли нам было? О, дааааа. Еще как.
Подчеркну, что мне было чересчур страшно только потому, что данную тематику я дико боюсь. Вышла я с очень сильным синяком, содраной кожей. А квест на минутку даже не контактный. Впервые я от страха проваливалась куда-то во времени и умоляла актрису не идти за мной. Когда мы ползли куда-то и я оказалась последняя, то услышала...нет... скорее почувствовала, что она сзади, а потом услышала рык. Страх накрыл мозг окончательно и я умудрилась игрока впереди ползущего, подмять под себя. Через несколько секунд..может больше обнаруживаю себя в позе креветки и умоляющую не идти за мной и не трогать. Открываю глаза, а команды уже нет и зовут из другой комнаты. Возможно ли бегать на четвереньках... О дааааа, еще как возможно.
Очередной раз убеждаюсь, что мистика сильнее пугает. Именно пугает и заставляет всю команду пробегать через дверь одновременно.

Рубрика "Диалоги с квеста":

-Марин, ты куда в пропала?
- я...никуда...не знаю..
########
- вы видели как актриса выходила, когда за столом сидели
-я нет...это было выше моих сил. Я закрыла глаза и уши)
########
- я на лестнице посижу. Здесь же не должны пугать. н-надеюсь...
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.

Аватар пользователя

Дикий Ангел
Обзорная команда MAD-XapтС
Обзорная команда MAD-XapтС
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 21 апр 2017, 17:33
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 21 раза

Мертвая Тишина (Dead Silence) - отзывы о квесте

#3

Сообщение Дикий Ангел » 18 окт 2017, 12:16

Нарушили мы тут на днях мертвую тишину, и что я хочу сказать: это потрясающая, жуткая, леденящая кровь, мистика!

И вот казалось бы, ну чем ещё можно удивить нас сейчас? Что можно придумать такое, что сможет сильно напугать и поразить? И ведь придумали же! Deadsilense тому яркий пример

Погружение в игру происходит так, что после 5 минут нахождения в Велком зоне в темноте с включённым телевизором уже хочется бежать оттуда, да так, чтобы только пятки сверкали.

Но красная лампочка не заставит вас долго ждать
Добро пожаловать в мир, где творится чертовщина! Все, абсолютно все, что попадётся под руку, будет говорить о том, что здесь давно пора обрызгать все святой водой. Слабонервным я бы это место к посещению не рекомендовала. А вот таким, как мы с вами, обязательно надо зайти на огонёк.

А какие натуральные там запахи, а какие звуки!!!! За музыкальное сопровождение 100 из 100
Я думаю, если бы меня завели в пустую комнату, но включили эту «музычку», больше и не надо было бы ничего ))) Мокрые штаны обеспечены.

Но в данном случае комната-то не пустая))), и не одна она там. Да что говорить, не один этаж даже!
А уж кто живет на этих этажах - это полный, простите меня, п...ц! Первый раз хотела, чтобы не было на этом квесте индивидуалок,,, но нет же! Есть они тут. И мне, как человеку, который дико боится мистики, досталась самая ужасная!!!!! До сих пор не понимаю, как я себя пересилила и пошла...

Помимо всей этой жути, которая там творится, очень впечатлили фишки в актерской игре. Вот такого я ещё нигде не видела... Как жаль, что среди нас не было экзорциста, для него бы там точно работа нашлась.

В общем, как я писала выше, мертвую тишину мы нарушили! И абсолютно точно не зря! Не смотря на то, что квест новый, его однозначно можно и даже нужно посещать. Рекомендую всем: бывалым, новичкам, даже любителям маньяков. А уж у фанатов мистики 100% будет оргазм

Спасибо за игру! Вы молодцы!

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Мертвая Тишина (Dead Silence) - отзывы о квесте

#4

Сообщение ФЕФОЧКА » 18 окт 2017, 12:17

Куда-куда мы сегодня идем? Ох блин, все равно название пока не запомню! Что это хоть? Мистика, маньячка? Чего нам ждать? Вообще ничего не слышала про этот квест… Ну посмотрим…

И… Посмотрели… Да так, что до сих пор не отпускает.

Вот уж честно, не ожидала от столь молодого проекта такого взрыва эмоций! Да, и это при том, что мистика-то меня обычно не особо погружает… Но тут… Я не представляю, как можно не поверить во все там происходящее и творящееся.

Очень интересная и качественно сделанная предыстория развивается перед вашими глазами, мурашки начинают ползать по коже, а неистовый интерес продолжения зашкаливать до предела.

При первой же секунде нахождения на локации в нос бьет приятный запах сена, но мозг пока не представляет, что предстанет перед его взором буквально через долю секунды. И… ого… Да ладно? Уняв немного свое восхищение (чертенок на плече нашептывает в ухо, что не суди по первому взгляду, авось дальше у организаторов закончился пыл и задор), с трепетом продвигаюсь дальше…
Но нет, в этот раз моего чертенка можно послать надолго к чертям обратно в ад!!! Так как недоделанностью, недосказанностью или вообще любым намеком на только что открывшийся квест тут даже не пахнет!

В каждой локации присутствует запах, выглядит и представляет собой единое целое всей истории и сюжета.
Каждая вещичка, каждый предмет полностью вписывается и дополняет все вокруг происходящее.
Звуковое сопровождение не то что бы погружает, оно Вас просто размазывает и утопляет до самого дна вашего сознания.
От неких действий актера сердце замирает, глаза лезут на лоб, а челюсть отпадает на грудь. А ты стоишь такая с трясущимися коленями, не в силах пошевелить ни одной частью своего тела, но и одновременно с этим закрывать глаза или проваливаться сквозь землю не возникает никакого желания, ведь таким представлением точно необходимо наслаждаться и поражаться. Пройдя уже очень много квестов, честно, не вспомнила где бы еще такое видела, да потому что точно такого еще не было.
Техническая оснащенность квеста целиком и полностью скрыта от глаз, так что предугадать или хотя бы немного быть готовым к следующим действиям возможности не представляется. Совершенно неожиданные и сногсшибательные фишки и эффекты не перестают удивлять и поражать Вас на протяжении всей игры.

Качественное и продуманное погружение, многоуровневые, антуражные и жутко реалистичные локации, интересные переходы, колоссальное и убийственное звуковое сопровождение, таинсвенная и захватывающая история, завораживающая игра актеров, умопомрачительные новые фишки – вот рецепт качественного и ТОПового мистического квеста. И это все собрала в себе и воплотила в лучшем виде и качестве «Мертвая тишина».

Однозначно рекомендую и настаиваю на посещении данного продукта каждого квестолюба не зависимо от Ваших престрастий. Ну а если Вы только планируете попробовать себя в этой роли, то вот Вам один из лучших стартов!

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за такой качественный, умопомрачительный и интереснейший проект.
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС


Мария
Обзорная команда MAD-XapтС
Обзорная команда MAD-XapтС
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 12:34
Благодарил (а): 12 раза
Поблагодарили: 10 раза

Мертвая Тишина (Dead Silence) - отзывы о квесте

#5

Сообщение Мария » 18 окт 2017, 12:33

Сегодня мои аплодисменты будут посвящены мистическому перфомансу!!, который покорил мое сердце!!

Наше первоначальное знакомство с квестиндустрией начиналось именно с мистики, так как я почему-то думала, что нечисть бестелесная не так страшна, как реальный маньяк и убийца!! В последствие, обойдя всю качественную мистику, мы переключились на зомби, маньяков и, в принципе, в последнее время посещали только их.
Так вот, о чем я: существует и принимает у себя гостей, причём с совсем недавнего времени, таинственный и СОВЕРШЕННО не анонсированный проект с мистическим названием "Мертвая тишина"...
Что? Кто? Как? О чем? - все сплошная тайна и тишина...

Ну разве мы можем пропустить такое?? Новиночка, так ещё и прячется!! Любопытство усилилось вдвойне!!! Бежим!
И вот, в уютной велкомзоне нам показывают легенду! Ну-ну, давайте, попробуйте удивить, ждем-с...
Ну когда же загорится красная лампочка ..и мы зайдём в стандартную дверь))?!?
Загорелась, зашли... темно, а запах...ммм...
А потом.., потом, когда зажегся свет, я потеряла дар речи...
Вот это антураж!!.. вот это локации, вот это запахи, господи, а музыка - она феерична, она пронизывает каждую частичку, она пробирает до костей! Ребят, Вы гении!!! Такого музыкального сопровождения я не слышала ну очень давнооо!!! БРАВО!!
Каждая комната этого шедевра уникальна и поражает площадью и реалистичностью!
На данный момент обстановка комнат ещё не совсем заполнена, но в планах ребят грандиозные и чумовые идеи и задумки, воплотив которые, и без того шикарные локации станут просто бомбезными!!!
Вот честно, у меня до сих пор мурашки бегают, как только я вспоминаю все там происходящее!!!
Кстати, яблоко настоящее и безумно вкусное!!!
Актриса, просто огонь!! Я в восторге!!
Что она вытворяет.. и как это преподносится - это бомба!! У меня нет слов, просто умница!!!!
На протяжении всего действия страшно настолько, что хочется исчезнуть, раствориться, но при этом совершенно не хочется, ДА И НЕ НУЖНО, закрывать глаза!! Наоборот, этим нужно восхищаться и наслаждаться!! Давно меня так не цепляло!!!
Их фишка уникальна и такого я честно ещё ни у кого не видела!! Удивили на все 100/1000000!!
Сюжет полностью соответствует рассказанной легенде!! Он логичен, понятен, последователен, недостатков я не увидела!!
А концовка и апогей всего действа, это... просто великолепно!!!
Я бежала и спасалась с невероятной скоростью, но не тут то было... Я была готова залезть на стену, лишь бы не встретиться с ней!!

Ребятки, Вы только открылись, но Ваша планка очень высокая и крутая!!! Вам удалось невероятное, Вы смогли удивить и поразить!! Квест - бомба и однозначно мой топ в мистике!!!

Спасибо Вам за наикрутейшие эмоции и эйфорию после прохождения!! Желаю Вам только успехов и процветания! Вы огромные УМНИЧКИ! На Вас нужно ровняться!!

Все кто не был, ОБЯЗАТЕЛЬНО, нет.. просто БЕГОМ, посмотреть и заценить эту Мертвую Тишину!!!..
МАРУ :irinka:


Юля
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 13:53

Мертвая Тишина (Dead Silence) - отзывы о квесте

#6

Сообщение Юля » 07 дек 2017, 22:43

Нереально крутой мистический квест. Он идеален во всем, начиная от антуража и заканчивая актерской игрой. Как давно я искала квест, который бы не просто понравился, а заставил охренеть от увиденного. То, что вытворяла главная героиня, надо было видеть... Она реально ведьма, которой плевать на земное притяжение. Браво создателям, и браво нашей "чокнутой" актрисе. Ты нереальная :happy:

Аватар пользователя

anastasiya.Mirror
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 02:16
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раза

Мертвая Тишина (Dead Silence) - отзывы о квесте

#7

Сообщение anastasiya.Mirror » 08 дек 2017, 02:27

Вот так я открыла для себя мистику)) Вообще не думала, что это моё... но хорошо, что меня уговорили сходить на "Тишину"!
Безумно понравилось. Конечно, больше всего поразили спецэффекты! Сочетание звука, света и не только... Появления главной героини поражают воображение - и полноценные выходы и мимолетные. Актриса после игры выглядела совершенно вымотанной, и я понимаю почему%)
От игры осталось ощущение, что все элементы на своем месте, все продумано, ни прибавить ни убавить. Это законченная история, игровой процесс и динамика отлично вплетены в сюжет. Локация красивая и функциональная.
Еще очень неожиданным оказался индивидуальный подход оператора))

Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Мертвая Тишина (Dead Silence) - отзывы о квесте

#8

Сообщение ЖеньЖенич » 27 дек 2017, 17:12

Для начала: очень рад, что закончить этот ужасно сложный, но и настолько позитивный 2017-й квестовый год удалось Мёртвой тишиной!

Несмотря на то, что проект относительно новый, зазывали меня туда все мои квестовые друзья, которым посчастливилось ранее побывать там. Мало того друзья, огромное множество знакомых актёров и организаторов квестов просто заставляли посетить данный проект! Ну, такое признание не только среди профессионалов, но и среди Коллег никак нельзя пройти стороной. Причём, отмечу сразу, что часть «подгоняющих» уговаривала пройти Мёртвую тишину в соло. «Неееее…» - подумал я… Никогда ещё в одиночку не проходил квесты, да и пока, наверное, на это не решусь, ибо люблю делиться с кем-то эмоциями по мере прохождения. А вот вдвоём с Машкой – почему бы и нет?! Тем более она уже была на данном проекте, примерно представляет что там и как. Смогу спрятаться за её спиной, хыхыхыхы))) Сильно я ошибался… Как сильно я ошибался!

Лично мой интерес к Тишине был очень велик. Что же там такого-этакого, что прямо мистика заходит всем наперекосяк: как эскейпером (понятно), как мистикам (тем более понятно), так и хоррорщикам (нихера не понятно)? Одна актриса, один оператор Гриха… Хотя стоп… С Гришей мы знакомы ещё с Ловушки психопата, и там как раз были мы именно вдвоём с Машкой… Блиииин… Всё встало на свои места. Теперь я примерно мог понимать, что там меня ждёт – полное погружение в мистику, ибо тогда нам зашёл его предыдущий квест по самое не балуйся.

Это было предисловие, возвращаемся к началу. Итак, квест Мёртвая тишина взорвал игроков-мистиков в последние месяцы просто наповал! Я не отношу себя к таковым, видит Бог. Однако, мне стало настолько интересно не просто испытать, а, скорее, проверить то, из-за чего же пошёл этот бум по этому творению на квестовой земле, точно как туман распространяется по остывающему погосту…

Сразу скажу, погрузился я ещё ДО входа на квест. Боялся ужасно и не понимал, что и как там может произойти. Ввод в игру нагнетающ, и вот мы уже стоим во дворе сельского дома. Блин, ребята, насколько же весь квест антуражен!!! Запахи, привкусы, дактилоскопические ощущения – всё вживает тебя в происходящее (разумеется, если ты сам для этого открыт). Никакой момент не выбивает тебя из осознания, что ты находишься в старом, заброшенном и покрытым мистическими тайнами доме.

Ну а далее…. Сложно передать словами. Особенно учитывая то, что Машка везде меня пихала вперёд, любая индивидуалка - за мной… Типа, она уже проходила этот квест. Хотя, раза 3-4 у неё и проскакивало, что многое поменялось, данных загадок не было, но ты всёравно иди вперёд))) Появления актрисы настолько были неожиданными, что шугались постоянно. Ну и история была полностью пронесена от самого начала квеста, и до самого его логического конца.

После квеста я по-настоящему искренне трясущимся голосом спросил у Григория (организатора): «Скажи мне, почему столько много мистических квестов, а до самого страшного, но с другой стороны и логичного, додумался только ты???». На что невозмутимым голосом он мне ответил: «Жень, понятия не имею… Почему другие не дошли, а я дошёл… и, САМОЕ главное - почему я это сделал только сейчас…»

В любом случае, фишка Тишины – теперь только её фишка. И огромный респект за то, что создали этот мистическиобворожительный проект! Круто, реально. Искренне благодарен судьбе, что закончил свой 2017-й квестовый год именно этим творением!
СПАСИБО!
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

Полина
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 09:15
Откуда: Москва
:
За активность За обзоры
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 61 раза

Мертвая Тишина (Dead Silence) - отзывы о квесте

#9

Сообщение Полина » 04 янв 2018, 11:16

красивый, завораживающий и одновременно пугающий :happy: :happy:
С нетерпением жду новый сюжет, чтобы вернуться :irinka:


Вернуться в «Мистические перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей