IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Инстинкт - отзывы о квесте

Квесты, в которых присутствует актёр(ы), но контакта вообще нет или он сведён до минимума.
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Инстинкт - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 13:34

Изображение

В поисках внеземных цивилизаций вы проникаете на территорию секретной тюрьмы. Там произошло что-то странное и ужасное. Разбираясь в том, что случилось, вы понимаете – зря искали посланцев далёких звёзд.
Они сами нашли вас…
Квест-перформанс «Инстинкт» подарит участникам яркие эмоции и впечатления. Особенно, если нравится чувство возбуждения от опасности, подстерегающей за каждый углом. 
В нём участвуют два профессиональных актёра. Игровая территория состоит из 9 комнат. Сюжет игры не позволит сидеть на месте, а загадки – заскучать.
Но будьте острожны: для игры требуется много смелости!

Москва, Варшавское шоссе, дом 33, строение 13
http://shokterapy.ru/quests/instinct_msk/
+ 7 (499) 394-04-21
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Инстинкт

#2

Сообщение ФЕФОЧКА » 09 апр 2017, 07:10

Выбирая этот квест, основывалась на двух критериях: что бы и мне понравился (а я люблю Страх), и не «убил» от ужаса моих подруг, которые в этом деле совершенно тёплые и четко дали понять, что оооочень боятся)))) Поэтому, перебрав все мои хотелки, остановилась на "Инстинкте" от Шокотерапии. Прочитав отзывы и обзоры, пришла к выводу, что тут и мне не будет скучно и девчоночек моих слегка покошмарят. И вот я уже стою около заветной двери с трясущимися от страха подругами…
Начало стандартное, правила и история от оператора, никакого разделения вначале и мешков на голову… Запуск в локацию, за тобой закрывается дверь и поехали… Ну а дальше прятки, загадки, поиск, бу эффекты и конечно же «Хищник»))). Вся игра построена на том, что зайдя в новую локацию сразу надо искать укрытия и быть постоянно начеку. Разделение команды происходит само собой, так как необходима командная работа, а это никак не осуществить находясь в цепочке за руки. Ну, естественно, меня направили одну в другую локу, а мои «несчастные» подружки остались вдвоем. Оказавшись в одиночестве, мне правда стало скучно, мест для прятанья очень много, и кроме этого больше абсолютно нечем себя занять. Конечно, это может быть так показалось от того, что мои девчули где-то очень долго тупили и боялись прийти ко мне, но факт остается фактом. Пока их не было, «хищник» наведался ко мне всего один раз, а дальше я разгуливала по локациям совершенно без дела. Правда, успела «собрать» одну головоломку, которая в последствии и не пригодилась. Но когда все же произошло счастливое мое спасение, то начался полный экшн))) Нас даже успели поймать один разок, за что срезали 10 минут от игры))) Мы сами не понимая как, успели разделиться и потерять друг друга. А как получилось искусно спрятаться у одного члена команды в долю секунды, до сих пор для всех нас остается загадкой, так как попробовав залезть туда же рядом, но в спокойной обстановке (когда опасность вроде миновала), я поняла, что для этого потребуется как-минимум больше времени, чем доля секунды)))
Из плюсов хочу отметить, просторные локации (тесно не будет), неожиданные появления нашего помощника, сногсшибательный костюм «Хищника», интересные пути решения задач. А вот минусов, к сожалению для себя, тоже нашла не мало((( Не хватило динамики и загадок (когда минут 10 просто ходишь по локации и ждешь спасения, то можно добавить какую-нибуть головоломочку для занятия). Хищник появляется с обычным мигающим фонариком и тем самым предупреждает тебя о его приближении. Вот честно, как-то СтраХа это не прибавляет, а наоборот немного смешит, когда в страшных когтистых лапах этого сознания четко виден такой банальный человеческий источник света. По мне, так было бы намного эффектней предупреждать о его приближении звуком сирены и включением или морганием красных стационарных ламп. В этом бы случае точно в штаны навалить можно. И еще один пусть маленький, но все же очень ощутимый нюанс. Хищник очень молчалив((( Да, конечно, когда мы были зажаты им в угол и пойманы, он гневно подышал нам в ухо. А вот если бы он ходил по локации в поисках нас да еще бы издавал страшные звуки рычания или воя, то это бы было намного антуражней и зрелищней.
В целом квест хороший, видать просто я любитель другого жанра, новичкам так ооочень будет страшно и интересно, не помню со скольки стоит ограничение по-возврату, но мне кажется, что лет от 12 в легкую можно идти смело)
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Baron
Серийный убийца
Серийный убийца
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 11:24
Поблагодарили: 2 раза

Инстинкт

#3

Сообщение Baron » 01 май 2017, 08:00

нам не понравилось.
единственное что есть - костюм. но и он уже в более чем изношенном состоянии. подручными средствами нужно актёрам его реконструировать. жесть просто!


Вернуться в «Бесконтактные перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей