IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Мурашки - отзывы о квесте

Представляем и обсуждаем мистические перформансы - все квесты, которые связаны с мистикой, потусторонней силой, приведениями и т.п.
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Мурашки - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 14:32

Изображение

А ты готов сыграть в прятки со смертью ?
С рождения Алисы в доме Оусенов начали происходить необъяснимые вещи ,такие же необъяснимые ,как и ничем не обоснованное желание девочки играть в прятки в одиночку.....Однажды Алиса пропала ,но вскоре ,через 12 дней была обнаружена в чулане ,где она спряталась в большой отцовский чемодан ,который по чистой случайности захлопнулся и девочка умерла в страшных муках...
Сайт: Марашки
+7 (925) 871-84-39
м. Щелковская, Микрорайон 1 мая, дом 25
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Мурашки

#2

Сообщение ФЕФОЧКА » 09 апр 2017, 08:40

«У меня мурашки от моей Наташки…» - всю дорогу до квеста напевали мы себе под нос… Скажем так: название очень запоминающееся и позитивное)))
А вот чего ждать на квесте мало себе представляли, но что же, как не это придает интереса и желания посетить что-то новое?
Встреча и сопровождение до игры очень завораживающее, повествование истории/вводной интригует и погружает. Одним словом, это организаторы продумали до мелочей. Ну а что же с «мурашками»? Пора их испытывать на собственном теле…
Первая локация довольно антуражная. Выполнив несколько определенных действий мы познакомились со «злом» тут обитающим и совершенно не желающим выпускать нас живыми из проклятого дома. Но мы то за этим и пришли))) Так что в путь дальше за ответами и приключениями…
Пройдя до конца и выбравшись живыми могу сказать одно: у квеста есть потенциал и также есть очень оригинальная фишка, но на данное время пока все сыровато. К игре актрисы нет никаких претензий, она умница и красавица, но на одной ней не выехать среди огромного количества на данный момент квестов. Также хочется отметить за плюс и похвались организаторов за скрупулёзный подход по созданию антуража, каждая вещичка пахнет стариной и раритетом, что не мало важно при погружении в историю мистического сюжета. Со временем, уверена, все кости скелета обрастут мясом и затянуться кожей. Пока же это только хорошая основа для старта. Также квест находится не в шаговой доступности, а для привлечения клиентуры без личного автотранспорта (тем более «Мурашки» вполне подойдут и для прохождения старшеклассниками) необходимо создать и заманить клиентов определённой фишкой, которая является Вашим личным изобретением. Повторюсь, задумка с этим уже имеется и даже реализована в основе прохождения. Но… для получения «мурашек» необходимо это доработать и обыграть более детально.
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Baron
Серийный убийца
Серийный убийца
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 11:24
Поблагодарили: 2 раза

Мурашки

#3

Сообщение Baron » 01 май 2017, 08:07

какашка
вжимаешься в стены сам того не зная зачем. изыди!


Вернуться в «Мистические перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость