IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Одержимость - отзывы о квесте

Представляем и обсуждаем мистические перформансы - все квесты, которые связаны с мистикой, потусторонней силой, приведениями и т.п.
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Одержимость - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 13:42

Изображение

Легенда погружает вас в наполненную мистическим страхом историю про девочку, одержимую тварями из потустороннего мира.
Все начинается со старинного дома, где вам с компанией друзей придется остановиться на ночлег. Старый хозяин за небольшую плату отведет вам чердак. Однако сон будет недолгим и тревожным. Вы лицом к лицу столкнетесь с нечистой силой, проведете обряд экзорцизма и спасетесь из реально осязаемых объятий смерти. Если повезет…
8 (499) 391-89-01
phobia.ru/performance/491/
Москва, 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6, ЦСИ Винзавод
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Одержимость

#2

Сообщение ФЕФОЧКА » 09 апр 2017, 07:19

Да, то что там есть одержимый(ая) - это правда, но стать одержимой именно этим квестом у меня не получилось… Может быть потому что мистика, как я уже много раз говорила, меня не сильно цепляет, вернее сказать не погружает, а может быть от того, что ожидала большего…
А теперь по-порядку: начало очень интригующее и в своем роде необычное, дяде Феде отдельный респект, антураж действительно заслуживает огромной похвалы, музыкальное сопровождение суперское, переходы из локацию в локацию необычные и интересные, перформанс - так это вообще бомба, а вот в отношении некоторых необходимых действий, я, правда сказать, логики не увидела.
Ходили на этот квест с 2-мя «свеженькими», и вот после квеста я себя поймала на мысли, что самое запоминающееся и страшное для меня было именно наблюдение за ними. Страшно было, как за себя, так как очумевшие от ужаса наши «защитники» ломились напролет сметая все на своем пути, так и за актеров, ведь один наш член команды, хоть и понимал, что взаимодействовать с актером запрещено, но постоянно при каждой опасности становился в боксерскую стойку.
Короче говоря, квест очень качественный в своем жанре, но не необычный.
Попали на этот квест первыми (как сказали ребята), после его преображения для Клаустрофобии (правда забронировать мы успели заранее по стандартной цене), что там было до нас не знаем, но, то что увидели мы заслуживает внимания любителей мистики.
Однако, не могу не сказать, что заявленная сумма Клаусов 8к - однозначно завышена для этого квеста. На эту ценовую категорию в нем ничего сверхъестественного нет. Есть достаточно много стоящих других и не менее интересных квестов по стандартной цене.
Одним словом - своих денег НЕ стоит!!!!
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Зайка111
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 15 апр 2017, 07:50
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Одержимость

#3

Сообщение Зайка111 » 15 апр 2017, 11:55

Ехали с работы вчетвером (нас решила подвести наша сотрудница на своем авто, живем в одном городе), но безумно огромные пробки на дорогах (Москва – город автомобилей). Простояли на месте 4 часа, поняли, что если ехать дальше, то уже скоро пора будет ехать назад на работу… Все устали и проголодались.. . И вот на пути вывеска МОТЕЛЬ, как спасение. Решили, что заночуем и отдохнем именно здесь, а утром на работу… Припарковали автомобиль, выкурили по сигарете и пошли к входной двери………Встретил нас мужчина в возрасте, очень любезно все рассказал, поведал о правилах данного МОТЕЛЯ…. А дальше высокая лестница, за нами закрылась дверь…. и понеслось….
Долго собирались и наконец собрались на Одержимость. Начало неожиданно прикольное. Актер встречает уже с порога и вводит в курс игры. Актер очень прикольный и добрый, но это только начало, видимо для того, чтобы игроки расслабились…. А потом…. Все окружаемое вокруг ни капли не дает усомниться, что ты именно в том месте, о чем тебе рассказал добрый герой, который встретил тебя на пороге. Переходы, чумовые лестницы (будьте осторожны) и все остальное. Антураж на высоте!!! Да и актеры тоже!!! Мы летали, как веники… С нами было двое ребят с работы, один из них первый раз был на перформансе, и было очень прикольно наблюдать за ними. Их эмоции передавались нам (уже знающим игрокам). Рекомендую для прохождения. Мы получили массу положительных эмоций.

Аватар пользователя

Оля
Обзорная команда ~ Виски, Пунш и Кока-кола ~
Обзорная команда ~ Виски, Пунш и Кока-кола ~
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:37
Откуда: Белгород
:
За активность За обзоры
Благодарил (а): 18 раза
Поблагодарили: 64 раза

Одержимость

#4

Сообщение Оля » 20 апр 2017, 20:49

Одержимость отличается шикарнейшим антуражам - настолько продуманной и красивой локации мы не встречали нигде, погружение в игру задается с самого начала, атмосфера дома, наполненного мистическими тайнами передана просто на ура - иной раз хотелось просто остановиться и рассматривать и рассматривать окружающее пространство.
В целом, сюжет и реализации легенды были хороши, но лично мне (даже не знаю как остальной команде) не хватило актерской игры. Не спорю, ребята актеры выкладывались по полной, но неуверенность в их движениях и взаимодействии с игроками (я не говорю о физическом контакте) были заметны и немного выбивали из окружающие атмосферы. Поэтому данный перформанс оставил двоякое впечатление - если от окружающих локации мы были в восторге и озирались вокруг в полном восхищении, то актерская игра немного не дотянула до должного уровня - хотелось бы больше драйва и эмоций со стороны актеров :)


Light Soul
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 05:16
Откуда: Москва
:
За обзоры
Поблагодарили: 81 раза

Одержимость

#5

Сообщение Light Soul » 23 май 2017, 17:08

Квест "Одержимость" (от fun-quest)
http://fun-quest.com
#fun-quest #одержимость #страшныйквест
Много слышала, много рассказывали, ни разу не видела)
Ой-ей. Красота-то там какая!! Антураж, ммм, закачаешься.
Ну наконец я до вас добралась. Пискнуть заставили знатно.
А попали мы собственно в заброшенный дом.. Скажете: баян. А вот не соглашусь. Мистика и заброшенные дома ну никак не надоедают, а только удовольствие доставляют. Начало? Замурррчательное. Незаметно начали играть. Открыть первую дверь? Легко! Ключ я увидела еще до начала игры. Привычка их искать не искоренима). А вот дальше понеслась.
Вот как же я не люблю руки в темные места совать, а тут наивная сунула, чутье не подсказало, что там не безопасно. Заорала и дернулась так, что с пола соскребали. Рухнула от испуга как осинка)
В каждой локации восторгалась атмосферой и антуражем. А какие там саундтреки! Каждый раз я громко обозначала свое восхищение, в надежде похвалить оператора. Но было громко, я и себя не слышала). Актеры... Когда я увидела стремительно несущееся существо в мою сторону..я быстро села на стул и прикрылась подругой сверху.
Актриса конечно зажгла. Она была прекрасна и не добра) актер умудрялся неожиданно появиться нос к носу. Иногда я с воплем улетала в стену, а иногда делала вид что глухая и слепая. И не поверите, помогало и меня не трогали)
Поваляли..ой везде поваляли, красиво и знатно. В начале игры прям потрясывало.
Отдельное спасибо операторам и актерам. Они с интересом еще долго с нами беседовали. Прям вот низкий поклон за игру)

Рубрика "Диалоги с квеста":
-надо смотреть туда.
-я не могу, я слежу за темнотой
-надо решить загадку
-вот и решай, ты же ее схватил
###
-я нашел ключ, надо пойти туда и открыть тот замок.
.....
-сейчас мы откроем эту дверь и пойдем туда
-да ты капитан Очевидность
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.


дебил
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 10:40
Поблагодарили: 1 раз

Одержимость - отзывы о квесте

#6

Сообщение дебил » 10 июн 2017, 10:44

музыка там на самом деле просто потрясающая
в самом начале которая
никто не поможет с саунд-треком? где найти можно? я бы на телефон себе поставил


Миссис Хадсон
Обзорная команда Бейкер-Стрит
Обзорная команда Бейкер-Стрит
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 29 июн 2017, 13:43
Поблагодарили: 43 раза

Одержимость - отзывы о квесте

#7

Сообщение Миссис Хадсон » 16 авг 2017, 00:10

Эту ночь мы не забудем никогда....

Во вторник утром мы упаковали свои дорожные саквояжи для поездки на очередное расследование. Пригласив еще одного детектива из другого сыскного агентства, мы отправились в путь. Дорога в этот раз предстояла долгая и не простая. Уже поздним вечером, когда мы проезжали через городок Амитивилль, погода испортилась и налетела метель, снегом засыпало дорогу и нашему дилижансу пришлось остановиться. Мы приняли решение переждать ненастье в этом городке и отправились на поиски постоялого двора. Неподалеку мы встретили торговку, которая указала нам дорогу в сторону гостевого дома № 13. Какое счастье, что он оказался неподалеку. Со стороны нам показалось, что в доме никого нет, в окнах ни единого проблеска света и весь его вид говорил о том, что он давно заброшен, и если бы не старческий кашель, доносивший из-за входной двери, мы бы, скорее всего не решились войти внутрь. Нас встретил смотритель этого гостевого дома, джентльмен весьма преклонного возраста. Ох! И каким же сварливым дедулей он оказался, неужели все старики в нелюдимых домах такие?!
Поворчав пару минут, нам предложили комнату на чердаке. Мы заполнили положенные для заселения документы, прочитали правила пребывания, висящие на стене, выслушали наставления и вошли в дверь, ведущую к нашим апартаментам. Неприятности не заставили себя долго ждать. Дверь за нами закрыли на замок, и мы остались один на один со зловещей тишиной и лестницей, ведущей на чердак. Мы, четыре уставшие леди, были настроены на теплый ужин и здоровый сон, а оказались опять заложниками неведомой нам силы. Наконец-таки попав наверх, мы немного успокоились, комната оказалась очень уютной и просторной, предметы интерьера и мебель выглядели добротно и мы решили разместиться на ночлег. Но не тут-то было! Жуткие звуки, чьи то голоса, свет, приборы - все начало жить своей жизнью! И чье-то присутствие рядом..... божееее, ЧТО ЭТО!!!?? Дааа, такого зрелищного и жуткого буйства полтергейста мы не видели никогда! Путем некоторых манипуляций мы нашли путь в недра этого странного гостевого дома и чем дальше мы погружались, тем страшнее нам становилось. Мы бежали, спотыкаясь на каждом шагу, а зло следовало за нами по пятам, сбивая с ног. "Фффухх, здесь безопасно", подумали мы, но оглядевшись и почувствовав тошнотворно-сладкий запах смерти, нам стало понятно, рано обрадовались! Что это за комната? Чье-то тайное убежище? И чей это голос пытается прорваться сквозь пелену реальности? Эти вопросы не давали нам покоя. Благодаря механизмам, находящимся в этой комнате мы смогли узреть то, что человеческому глазу не под силу сделать в кромешной темноте, мы стали свидетелями страшной трагедии и зло, живущее здесь, узнало об этом!! Мы умолчим о том, что происходило после, потому что не передать словами насколько это было страшно!
Контакт с потусторонними силами пугал и заставлял двигаться вперед все быстрее и быстрее! Двери, что закрывались за нами, порою открывали переходы совсем в другие места. Дом жил своей жизнью, и смерть нас поджидала за каждым углом! Не раз нам приходилось лишаться одного из спутников, чтобы найти путь обратно из этой вакханалии и что нам пришлось пережить в эти моменты вам лучше не знать. Нам удалось выжить и выбраться из гостевого дома № 13 на рассвете. Уже проезжая мимо него, мы увидели пятерых путников, стучащихся в ту самую дверь..

Эпилог:
Ранним утром следующего дня на адрес Гостевого дома № 13 пришла телеграмма:
"Мистер Б, мы пришли к выводу, что нашим долгом будет вернуться в Амитивилль для проведения обряда экзорцизма. Если Вы хотите уберечь свою душу, подготовьте, пожалуйста, все необходимые инструменты для обряда и дайте нам знать, мы приедем, как только все будет готово. С уважением, сыщики с Бейкер-Стрит".
Прочитав телеграмму, старый смотритель отложил свой монокль, загадочно улыбнулся и устремил свой взор на дверь, ведущую к комнате на чердаке..


Вернуться в «Мистические перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей