IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

INFERNO Возрождение - отзывы о квесте

Представляем и обсуждаем мистические перформансы - все квесты, которые связаны с мистикой, потусторонней силой, приведениями и т.п.
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

INFERNO Возрождение - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 12:18

Изображение

«Инферно» — самый опасный вид аномальных зон, раскинувшихся по планете.
Чаще всего эти места располагаются под землей. Внутри Инферно преломляется время: 1 час внутри равен пяти суткам снаружи.
Есть информация, что внутри этой аномальной зоны обитает разумная жизнь.
Природа появления подобных мест неизвестна. Но по некоторой информации в Инферно могут находится артефакты разных свойств. Именно за ними Вы и отправляетесь.
8(926) 3529-666
http://Inferno-quest.ru
м. Семеновская Ул. Ткацкая, д.5, с.7
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

INFERNO Возрождение

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 08 апр 2017, 00:27

На первой части я не был, ребята ходили без меня. Но отзывы были неоднозначные, поэтому твердо решил сходить на продолжение и составить своё сугубо личное мнение об этом квесте.
Не знаю что в первую очередь стучалось у меня в голове, когда мы выбежали из квеста. Наверное то, что слава Богу – нам удалось выбраться! Никак не мог отдышаться, был весь мокрый, так как экшна и драйва было хоть отбавляй. В некоторых моментах шёл, как обычно, замыкающим и приходилось сдерживать натиск, пока впереди идущие/бегущие не попадут в следующую локацию. Но и как только ситуация складывалась таким образом, что я оказывался первым – всёравно всё самое вкусное доставалось мне… Так что не стоит выбирать кто каким пойдёт по очереди вперёд – тут Вам это не поможет)))
До сих пор не понимаю, как на таком сравнительно небольшом пространстве можно было уместить такое количество интересных, наполненных и качественно выстроенных локаций.
Загадки логичны, хотя и не всем пришлись по зубам. Если кто-то сразу не мог понять что именно делать в той или иной ситуации – сразу приходили на помощь товарищи и решали хитроумные сплетения мыслей организаторов. Хотя в начале, ошарашившие вроде бы простыми (но от этого не менее антуражными «входами»), нам пришлось взять подсказку. Далее всё пролетело как на одном дыхании.
Возможный травмотизм сведён к нулю. Ни разу нам не пришлось бояться за свою целостность и сохранность. Хотя почему не пришлось? Конечно пришлось! Но боязни было больше, нежели риска в реальности.
Контакт – именно то, что брали. И актёры, и организаторы следят за этим очень пристально. И, повторюсь, выскочив из квеста мы не могли отдышаться. Чувство постоянной погони присутствует постоянно, даже если её как таковой, по сути, нет.
Однозначно всем к прохождению и в свой архив с огромным удовольствием.
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

INFERNO Возрождение

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 09 апр 2017, 08:43

Сделав утреннюю зарядку (что для меня не свойственно), размяв отсиженные и напрочь отвыкшие от физической нагрузки мышцы (не считая пеших каждодневных спусков/подъемов на четвёртый этаж) и полагая, что вот теперь я готова повторить все школьные спортивные грамоты, я отправилась на квест INFERNO возрождение… Но как же я ошибалась и, как оказалось, что переоценила свои силы!!!)))
Динамика игры не останавливается ни на секунду. Затупить и замедлиться просто нет возможности. Преследователи всегда рядом, а неизвестность все больше манит и пленит своей загадочностью. На INFERNO вас ждет целый час постоянного драйва и ни минуты покоя и расслабона! У Вас не будет времени на долгое разгадывание загадок и торчание в одном месте, все что Вам предстоит сделать - находиться перед глазами, а самое сложное, что предстоит решить - так это найти в этом драйве правильный выход или поворот. Такой динамики в смеси с постоянным преодолением препятствий и параллельными не мысленными перемещениями по локациям я лично давно не испытывала. На INFERNO не ждите ужасающего СтраХа, который лишит Вас способности к движению, не ждите мозголомательных загадок, которые дадут Вам время передохнуть и отдышаться, не ждите жесткого контакта, от которого на многих квестах как раз и спасаются бегством. Вся динамика и экшен построена исключительно на сюжете и постоянном ощущении преследования, и уж поверьте: застояться и остаться на месте у Вас не будет никакого желания. Ну а уж если Вам по какой-либо причине все же «посчастливиться» застрять, то вам очень ласково и незатейливо помогут продолжить путь во имя спасения. Локации продуманы от и до. Любой переход отвечает всем правилам безопасности. Так что, кроме как Вы сами – никто и ничто ущерба Вашему здоровью точно нанести не сможет. На удивление, даже с моей неуклюжестью я вышла с квеста без единого синяка, хотя обычно умудряюсь их себе заработать будучи одна в пустой темной комнате. Правда на следующий день мышцы дали о себе напомнить в виде нытья о прекрасно проведенном времени на квесте! Но это были лишь счастливые и приятные воспоминания, когда с улыбкой на лице и в голове раз за разом прокручиваешь свои подвиги и удивляешься самовозможностям!
Но, как в любой красивой сказки, бывают и плохие герои, и тут без минусов не обошлось… Выйдя из квеста хотелось еще и больше. Оказалось, что проскочили мы его минут за 35-40, и вот именно этого недочаса наверно не хватило, что бы выползти с локации без чувств и без способности искать минусы. Конечно понятно, что различные команды проходят по-разному, но все же стоит при такой ситуации немного задерживать (может быть дополнительным перформансом, может быть физическим взаимодействием), но не давая сыкунишкам (как мы), побыстрее сбежать и сныкаться.
Но, не смотря на этот маленький аспект, я могу четко, точно и громко советовать этот квест всем, кто любит экшен, постоянную динамику, необычные и неожиданные переходы, досконально продуманный сюжет и локацию. Ну и, конечно, любителям спорта)
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС


Light Soul
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 05:16
Откуда: Москва
:
За обзоры
Поблагодарили: 81 раза

INFERNO Возрождение - отзывы о квесте

#4

Сообщение Light Soul » 03 авг 2017, 11:08

Квест "Инферно Возрождение"
https://inferno-quest.ru

Ну собственно 2-я часть Инферно так же великолепна как и первая. Организаторы как всегда на высоте. Квест скорее экшн с мистикой. Семь потов согнали)) налазаетесь, напрыгаетесь по уши. Только от сущностей щемитесь. Стоит в их лапы загребущие попасть и не вырваться. Я пыталась всеми конечностями заземлиться, но меня беспощадно валяли и катали. Другой девочке еще больше досталось, ее утаскивали и никак возвращать не хотели. Там где трудно было пройти (ручки слабенькие у всех), поможет мозг, если он есть конечно)))
Короче придраться к ребятам никак не могу) всем туда на фитнесс))))
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.


Вернуться в «Мистические перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость