IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Людоед - отзывы о квесте

Представляем и обсуждаем хоррор-перформансы - страшные квесты с актёрами (маньяки, убийцы и т.д.).

Ваша оценка квеста

Плохой квест
0
Нет ответов.
Средний квест
0
Нет ответов.
Хороший квест
2
40%
Мой ТОП!!!
3
60%
 
Всего голосов: 5

Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Людоед - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 14:14

Изображение

Попав в жуткий дом, вы оказываетесь в полной изоляции от внешнего мира, без всякой надежды на спасение и помощь. За крепкими дверями никто не услышит ваших стонов и криков о помощи. Все, что вам остается, это борьба за свою жизнь. Ваша цель – спастись и завершить то, что было начато детективом Марком Фридманом… Торопитесь, Хозяин этого ада знает, что у него непрошеные гости и он выходит на охоту...
г. Москва, ул. Кирпичная, д 9, стр 2
+7 926 051 10 78
Людоед
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Яков
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 10:54
:
За активность
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Людоед

#2

Сообщение Яков » 29 мар 2017, 11:07

а я был. мне очень понравилось. прямо с первой комнаты захватывает.... и до самого конца. когда пойдёте в первую комнату совет - посмотрите на потолок!! :-o

Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Людоед

#3

Сообщение ЖеньЖенич » 08 апр 2017, 00:00

Людоед очень цепанул всю команду! Реально, такого антуража, такого погружения, да и вкупе с разнообразными загадками не мог себе представить никто. Ребята вложились целиком и полностью в этот квест. И получился он, должен Вам сказать, очень захватывающим. Актёров очень много, появления их совершенно не ждёшь. И самое главное контакт… Тут всё именно так, как Вы попросите. Ребята прислушиваются к каждому слову, к каждому пожеланию каждого (!!!) члена команды, чтобы максимально доставить удовольствие каждой единице команды!
Когда только вошли на квест, сразу поразила отличная предигровая зона. Очень чистенько, много места, ремонт сделан со вкусом. Но тут нас ждала следующая неожиданность – предыдущая команда ещё не успела покинуть гостеприимных хозяев, а командой этой оказались наши друзья с квеста КлоунАДА! Было очень приятно повидаться и поболтать!!! Однако, они сразу нагнали на нас Страха сказав, что даже Последняя экскурсия экскурсия не настолько завораживает, как Людоед. Мы стреманулись))) Но делать нечего, надо идти на встречу к Людоеду.
По легенде Вы попадаете в клинику, которая должна попробовать излечить Ваши Страхи. Милым голосом доктор пригласил нас войти вовнутрь дома, и сразу же первая локация убила наповал. Ребята, такого мы не видели. Очень хочется заспойлерить, но чувство ответственности удерживает меня от этого. Как это можно было сотворить технически – непонятно. Часть предметов в комнате спрятано в предполагаемых местах, их нашли мы сразу, а вот с третьим пришлось повозиться. Идея клеевая, молодцы! Ну а в следующей комнате, кроме интересных загадок, мы уже начали лечить свои Страхи. Очень памятен момент, когда я поднимаю глаза и вижу, как одна из членов нашей команды забилась под кровать и издаёт то ли визг, то ли крик – я уже не понимал ничего. Единственное что захотелось сделать – это заползти под эту же кровать и попробовать прикинуться мёртвым))) Но не тут-то было! Скучать или же отсидеться в углу на этом квесте не удастся никому, уж будьте уверены!
Рассказывать об остальных комнатах не хочу, ибо точно о чём-то проболтаюсь. Скажу только, что их много (так как пространство квеста очень большое) и, что самое главное, ни одна комната не похожа на другую! Это очень круто, правда. Непохожа…. Вообще не похожа! Ни светом, ни обстановкой, ни антуражем, ничем!
Отдельное спасибо за лабиринт. Не секрет, что во многих квестах лабиринт тем или иным образом присутствует. Но тут реально круто! Хотя бы от того, что там реально можно потеряться! Моя жена ползла первой и... куда-то заползла не туда))) Мы подумали, что её просто похитили, ан нет. Она просто потерялась и в дальнейшем обитателям этого дома пришлось её «подгонять» к выходу, но это уже было без нас. Мы лежали и пытались отдышаться от пройденного, а в голове билась одна мысль: «Блииин, что же будет дальше???». Отмечу, что весь лабиринт оббит мягкой тканью, так что даже наши израненные коленки остались в полной целостности и сохранности.
Далее треш продолжался и продолжался. НО! Нам всегда давали возможность внимательно рассмотреть все комнаты, потрогать всё, что хочешь, понюхать или попробовать на вкус всё то, что создаёт немыслимый антураж этого поистине незабываемого квеста. В конце даже наши девчонки бежали так, что Усейн Болт за ними не угнался бы)))
Огромное спасибо Богу квестов за то, что мы получили неизгладимые и незабываемые впечатления на Людике. Вы крутые, правда!
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

Beavis
Серийный убийца
Серийный убийца
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 10:38
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Людоед

#4

Сообщение Beavis » 08 апр 2017, 08:40

правда настолько интересный квест??? посмотрел, стоит как и обычный. реально выделяется на общем фоне?

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Людоед

#5

Сообщение ФЕФОЧКА » 09 апр 2017, 08:01

Beavis, иди конечно!!! без вопросов!
ЛЮДОЕД!!!!!!! Нет - это ЛЮДОЕДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ! Очень, очень, при очень много эмоций. Говорю прямо - ТАКОГО Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА НИГДЕ! Обзор тут будет неуместен, просто сходите и сами испытайте это на себе! Это БОМБА! Это что-то совсем крышесностное и ни на что не похожее! Там есть ВСЕ, абсолютно ВСЕ, что может представить больное воображение квестозависимого! И вот ОНО, что так много обсуждается и обговаривается, что напугать болью или шокером, то это все могут, а вот попробуйте без причинения абсолютно никакой боли и без «бу» эффектов, добиться от человека, панического Страха? Вот у этих ребят это получилось от и до! Про антураж, так это вообще отдельная, долгая и восхищающаяся тема должна быть! Сколько души вложено (про деньги я вообще промолчу), сколько трудов, так это становится понятно только войдя в вэлком зону, а что твориться в локациях, так это уже и уму становится непостижимо! Каждый, абсолютно каждый уголок пропитан историей и сюжетом! Переходы….. это ПЕРЕХОДИЩАААА! Да одним словом весь квест – это КВЕСТИЩЕЕЕЕ! Извините за капс, но в цензурной лексике у меня хватает мало слов описать мои восхищения, всем действом там происходящего! Могу еще долго и красочно продолжать восхвалять «ЛЮДОЕДА» и это будет от чистого сердца, но в данном случае, лучше еще раз повторю: ТЕ, кто еще там не был, просто лучше сами сходите и увидите!
Но есть и минус!!!!! После «Людика» все остальное меркнет, и начинаешь задумываться, что будешь искать на дальнейших квестах именно таких эмоций! Но все же квест-индустрия не стоит на месте, и всегда есть к чему расти и стремиться. Поэтому для меня сейчас «Людоед» и есть предел, по которому должны ровняться на данный момент!
Оооочень ждем следующего проекта «Пещера», уверены, что с таким подходом к делу это будет что-то КОСМИЧЕСКОЕ! Желаем ребятам продолжать в том же духе! Вы настоящие «маньяки» своего дела!!!!!
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Мишка
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 15 апр 2017, 08:34
Поблагодарили: 2 раза

Людоед

#6

Сообщение Мишка » 15 апр 2017, 11:40

Честно скажу, что не очень хотел туда идти, а Людоед мне представлялся чем-то ужасным, очень больным и травмоопасным.
Но ребята из Людоеда доказали мне обратное. Страшно может быть и без применения физической силы. Если бы вы видели, какой кульбит я совершил со своей сломанной рукой. Во-первых, квест рассчитан не на 60, а на 90 мин (хотя нам удалось пройти за 55), во-вторых, антураж квеста и обстановка локаций меня сразили наповал, пару раз я реально боялся за свою жизнь думая, что вот эта голова настоящая, зачем они положили сюда настоящий труп? А может быть и нам не выбраться, и в скором времени будем лежать на этом столе...
Квадратных метров там немерено, нам пришлось и полазать в замкнутом пространстве, и побегать челночный бег на время, и попрыгали. Так же ребята устроили неплохую актёрскую постановку, где нам было отведены места в первом ряду. Актёры были повсюду, мы уже перестали гадать, откуда-же он появится на этот раз. Мы взяли хард без боли, и вы не поверите: боли действительно не было. Ни одного синичка или ссадины. Короче, если вы не были на 《Людоеде》- ножки в ручки и бегом туда! Какой уровень сложности закажите - такой и будет, без обмана.
Отдельное спасибо всем участникам и организаторам квеста, будите открывать ещё один квест - сообщите, буду очень рад посетить его.

Аватар пользователя

Зайка111
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 15 апр 2017, 07:50
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Людоед

#7

Сообщение Зайка111 » 15 апр 2017, 12:17

Квест покорил мое сердце!!!!!! Фантастически красиво, очень-очень страшно и зрелищно!!! Непередаваемой красоты локации!!!! Ребята чувствуется вложили всю свою душу!!!! Переходы из локации в локацию очень захватывают своим расстоянием, такое впечатление, что останешься там навсегда. Очень интересное шоу актеров!!!! Актеры супер!!!! У меня нет слов, одни эмоции. Были и смешные моменты...в переходе было темно и мы действовали на ощупь, меня крепко взял за руку Белый и повел вперёд (было очень приятно за заботу мужа). Мы с ним переговаривались, я чувствовала себя очень спокойно. Но вдруг вспышка, и я вижу, что вел меня не он, а ......ужас.....
Этот квест, я уверена, будет одним из ваших любимых! Мне казалось, что эмоции лезут через край! Выбежав всей командой из последней локации все были взъерошенные и с полном чувством удовлетворения!!!! Спасибо вам за кучу эмоций!!!!!!


Light Soul
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 05:16
Откуда: Москва
:
За обзоры
Поблагодарили: 81 раза

Людоед

#8

Сообщение Light Soul » 23 май 2017, 21:47

Квест "Людоед" (от Клиника доктора страха)
#клиникадокторастраха #людоед
http://drstrah.ru

Могу поспорить, что квест быстро войдет в ТОПы. Кто-то говорит, что это ответ Коллекционеру по антуражу. А вот я вам скажу ДА, еще какой ответ)
В последнее время новые квесты не радуют вложениями в декорации. Особенно, если это маньяки. Стандартный набор: подвал, решётки, наручники, мешки. А вот здесь их нет) хотя одна решетка есть. Одна!!!
Вы попадаете в дом...ну прям такой натуральный дом.
Кааакой там антураж! В первой комнате потолок привел меня в экстаз. Первые минуты я никуда больше не хотела смотреть. Все локации абсолютно разные и их много. В каждой комнате очень много деталей, которые хочется рассмотреть и видимо из этого рассчета игра на 90 мин. Там много локаций.
Все вокруг приводило в ужас, что я откровенно отказывалась лазить и только пальцем указывала где смотреть)))
Организаторы максимально позаботились о безопасности игроков. Обычно арматура торчит, а то и гвоздик из обуви выковыриваешь, я уж не говорю о классических шершавых бетонных стенах.
Некоторым может не хватить контакта, но лично для меня было все в меру, т.к. бежать сломя голову и не разглядеть эти "ужасные" красоты не позволительно. Хотя...как попросите оргов) они при встрече уточняют у вас уровень страха.
Звуковое сопровождение дополнительно вытягивало нерв. С помощью звуков возникало ощущение чьего-то присутствия, что уже кто-то зашёл или ломится к нам. Это помимо появляющегося актера, периодически устраивающего нам трепку.
Сам перфоманс очень круто обставлен. Тебе позволяют посмотреть на него из своего укромного места.
Жертва Людоеда меня покорила! Как играл актер. Когда я с восторгом начала его рассматривать, он не выходя из роли позволил это сделать. А эти глаза, а костюм! Я нарекла его Горлумом и подошла поближе. Жертва скрючившись и опасаясь приблизилась, поскулил и так доверчиво прижался, что я готова была схватить его в охапку и спасать от злого дяди-людоеда. При том что я продолжала его бояться и если бы актер резко зарычал, то меня сдуло бы в эту же секунду.
Очень понравились организаторы, они искренне переживают за команды и внимательно вглядывались в наши глаза)
Ну что здесь можно сказать..придите и просто посмотрите сами)
Зрительный экстаз вам обеспечен!

Кстати, скоро откроется еще один квест от этих же создателей. Я уже жду еще одного шедевра с нетерпением)
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.


дебил
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 10:40
Поблагодарили: 1 раз

Людоед - отзывы о квесте

#9

Сообщение дебил » 10 июн 2017, 10:52

а кто был на максимальном режиме хард с болью?
стоит идти на него или жесть совсем?
убивают или просто калечат?

Аватар пользователя

Оля
Обзорная команда ~ Виски, Пунш и Кока-кола ~
Обзорная команда ~ Виски, Пунш и Кока-кола ~
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:37
Откуда: Белгород
:
За активность За обзоры
Благодарил (а): 18 раза
Поблагодарили: 64 раза

Людоед - отзывы о квесте

#10

Сообщение Оля » 19 июн 2017, 23:50

«Профессор, который никогда не раскрывает своей личности и зовет себя dr. Страх, решил открыть свою клинику, где его пациенты будут проходить терапии по борьбе с собственными страхами! Только пережив ужас, которого ты так боялся, можно стать сильнее!»

Заманчивое предложение, верно?

Вот и нас поиск новых ощущений привел на порог клиники таинственного доктора Страха. Краткий инструктаж приветливого администратора ввел нас в курс дела и мы, на удивление смело и решительно, остановили свой выбор на терапии «Людоед», которая достаточно правдоподобно воссоздает запутанную и жуткую историю о детективе Марке Фридмане, пропавшего во время своего последнего расследования. Именно нам предстоит продолжить то, чего не удалось сделать исчезнувшему детективу.

Вы не поверите, но только после того, как за нами захлопнулась тяжелая дверь, мы поняли, что шутки кончились и терапия, казавшаяся нам иллюзорной и незначительной, переросла в пугающую реальность. Так как именно здесь и сейчас, мы, отрезанные от остального мира, пытаемся найти выход из жуткого особняка маньяка, получившего прозвище «Людоед» не за красивые глаза.

Локации, которые нам приходилось встречать на своем пути, поражали своей правдоподобной реалистичностью – даже мелкие детали интерьера были пропитаны недавним присутствием хозяина мрачного и пугающего особняка, а звуковые и световые эффекты заставили нас отринуть будничную реальность и с головой погрузиться в атмосферу страха и безысходности. Напряженная и давящая обстановка поглотила нас с первых минут, и чем дальше мы продвигались вглубь этого дома, отмечая для себя все новые и новые подробности связанные с пропавшим детективом, тем больше нас накрывал панический ужас, а явное ощущение, что мы не одни среди мрачных стен, не оставляло нас ни на мгновение.

Относительно спокойное начало игры было напрочь стерто резким и яростным появлением хозяина этого дома, а дальнейшие встречи с ним и его приспешником вызывали лишь одно желание – бежать. Бежать прочь из этого проклятого места. С одной лишь мыслью - спастись. Жуткие лабиринты комнат только усложняли нам задачу в поисках выхода, а Людоед, знающий свой дом вдоль и поперек, лишь насмехался над нашими попытками избежать участи жертв.

Комната. Комната. Еще одна комната.

Казалось, что наша участь предрешена и мы разделим судьбу детектива. А в один момент, лабиринты особняка завели нас в тупик. Помощи ждать неоткуда… Как вдруг… Спасение пришло оттуда, откуда даже не ждали, и в первые мгновения даже не верилось, что все в итоге обернулось именно так. Разум сумел подавить снедающее чувство страха и безысходности, и мы, воспользовавшись реально неожиданной помощью, смогли выбраться из жуткого лабиринта особняка Людоеда, в стенах которого и закончилась история детектива Марка Фридмана.

Итак, если вы решили выбрать терапию «Людоед» от клиники Доктора Страха, будьте готовы встретиться со своими страхами лицом к лицу. В этом вам помогут не только невероятно реалистичные и многоуровневые локации и эффектное музыкальное и световое сопровождение, но и до жути подробные образы персонажей – что Людоед, что его приспешник, оставили только яркие впечатления, ну а шоу, которое развернулось перед нами в финале терапии, мы оценили по достоинству.

Однозначно советуем этот проект к прохождению, особенно, если вы ищите идеальный баланс между качественным и продуманным сюжетом, невероятно реалистичными локациями и просто бесподобной игрой актеров.

Аватар пользователя

Яков
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 10:54
:
За активность
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

Людоед - отзывы о квесте

#11

Сообщение Яков » 21 июн 2017, 15:00

дебил писал(а):Источник цитаты а кто был на максимальном режиме хард с болью?
стоит идти на него или жесть совсем?
убивают или просто калечат?


я был на максимуме. очень грамотный контакт. всё очень реалистично, но травм не нанесут.
с последней экскурсией не сравнится! я отсталял свои впечатления тут: viewtopic.php?p=316#p316


Вернуться в «Хоррор-перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость