IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Шоу должно продолжаться - отзывы о квесте

Представляем и обсуждаем хоррор-перформансы - страшные квесты с актёрами (маньяки, убийцы и т.д.).
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Шоу должно продолжаться - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 21 дек 2017, 12:25

Изображение

Прежде чем вы хорошенько испугаетесь, прежде чем вы узнаете разгадку, переживете ужас и раскроете тайну, вам придётся вернуться к самому началу...
Вы не будете готовы к тому, что вас ждёт!
Старый дом полон загадок, он превращается в ловушку и искажает реальность! Найдите ключ от тайн!
Наслаждение убийце приносит страдание и смерть другого человека. И по мере того, как растёт его решимость, он продумывает все детали, весь свой реквизит, каждый свой образ...
Кто он - гениальный мистификатор или жертва? И почему его сознание и душа разлетелись на множество осколков...

Адрес: г.Москва, ул. Дубравная, 50
Телефон: +7 (926) 496-06-06
Суйт: Шоу должно продолжаться
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Шоу должно продолжаться - отзывы о квесте

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 21 дек 2017, 12:29

Не так давно, но мы все же собрались и доехали до квеста в Митино. И можем немного поведать Вам свои впечатления о нём.

Квест «Шоу должно продолжаться» функционирует уже примерно пол года и имеет свою заинтересованную аудиторию, но необходимо отметить, что на данном этапе этот квест подойдет исключительно для новичков подросткового возраста. Прожженного квестомана он, скорее всего, в целом не зацепит, но отдельные моменты все же, из-за которых проект будет интересен, есть.

И так…

Первое, за что хочется похвалить, так это за продуманную, интересную и целиком и полностью прослеживающуюся по всему сюжету историю. Даже не все ТОПовые квесты могут этим похвастаться.

Второе - это интересные и необычные локации. Сложилось четкое впечатление, что некоторых фишек мы точно нигде не встречали.

Третье – это игра и образ актрисы. Видно, что она очень старается, и у нее это неплохо получается (Неуверенность все же немного ощущается, но это дело времени)

А теперь о самом главном минусе, от которого и складывается впечатление сырого проекта. Эта актерская игра в целом. Не сказать конечно, что ребята не стараются, но все же для полноценного склеенного проекта - это ни в какие ворота не лезет. Во-первых образы, мы даже не говорим о уже приевшихся резиновых масках (это даже уходит на второй план), но спортивные костюмы адидас??? Выбивают и убивают наповал. Во-вторых, постоянно повторяющаяся фраза: «Вы отсюда никогда не выберетесь!», произносимая через каждые пять минут игры. На третий раз уже просто пробивает на смех. И в-третьих, четко видная их боязнь игроков. Одним словом: учиться, учиться и еще раз учиться (В срочном порядке систематически ходить на другие квесты, набираться опыта, продумать интерактив, набросать разноплановые фразочки, отрабатывать контакт с игроками и неслышимые передвижения по локациям). И, конечно, отработать внезапные свои появления и уходы в актерские двери.

Если убрать из виду этот аспект и описать исключительно квест, то не можем не обратить внимание на довольно нестандартный и ужасно клиентоориентируемый подход к игрокам. Так как квест находится не совсем в пешей доступности, то организаторы организовывают трансфер от метро до квеста и обратно. Так что путешественникам на общественном транспорте можно не бояться заблудиться, промокнуть или замерзнуть в плохую погоду.

Не вооруженным глазом видны переживания организаторов за свой проект и огромное желание его усовершенствовать. Но, если не обратить особого внимания на игру актеров, то квест так и останется среднего сыроватого уровня. Так что искренне желаем Вам наиграться, набраться опыта, прислушиваться к разным советам и выбрать для себя один правильный путь.

Немного попытаюсь раскрыть суть вышесказанного. Понимаете, после осмысления увиденного там, квест создал впечатление эдакого девственно нетронутого места, где не знают о тенденциях настолько распространённых в квестах на данный момент. Это на самом деле так, потому что организаторы и актёры очень редко ходят на квесты и у них просто нет возможности что-то слизать с других проектов. И этот факт просто потрясающ, ибо им пришлось придумывать всё с нуля, выдумывать из головы переходы, загадки, механизмы! В итоге получился очень необычный и антуражный квест с множеством своих фишек. И для нас это стало просто открытием! Наверное и поэтому мы, попадая в определённую ситуацию, не могли сразу сообразить, как же именно в ней действовать - ранее ни на одном квесте подобного не было. Да, понятно, что у людей мысли сходятся, и некоторых случаях похожее где-то когда-то было, но сделано это совершенно по-своему, по-другому, если позволите. Это, пожалуй, и есть самое главное, что отложилось в душе после прохождения "Шоу должно продолжаться"! Однако, как обычно, палка всегда о двух концах, у медали две стороны, как ни крути. Из-за того, что квест крайне редко посещает собратьев по квестиндустрии, актёры НЕ могут учиться у других актёров взаимодействию с игроками (об этому уже написано выше). Поэтому и необходимо либо повышать профессионализм актёров, либо нанимать уже сформировавшихся.

От чистого сердца говорим, что квест запал в душу и очень надеемся, что скоро он предстанет совсем в другом свете и к крутой истории и сюжету, интересным локациям прибавится перчинка в виде актерского мастерства.

Спасибо большое за игру!
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Vezan
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 20:57

Шоу должно продолжаться - отзывы о квесте

#3

Сообщение Vezan » 11 фев 2018, 21:01

Добрый день! Я официальный представитель данного квеста. На сегодняшний день пробелы в актерской игре максимум устранены) Готовы предложить 50% скидку всем кто напишет отзыв в этой теме о нашем квесте после прохождения)))


Вернуться в «Хоррор-перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей