IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

City Z от ANVIO Виртуальная реальность - отзывы о квесте

Игры, эскейпы для больших компаний и корпоративов, квесты батлы.
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

City Z от ANVIO Виртуальная реальность - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 23 май 2017, 14:58

Изображение

City Z
Компьютерный 3D-экшн, ориентированный на очки виртуальной реальности в специально подготовленном физическом пространстве для перемещения игрока.
Предыстория:
Апокалиптическая Москва, игроки – одни из немногих выживших. Игрокам необходимо добраться до одной из башен «Москва Сити». На крыше башни их будет ждать спасательный вертолет. Но на пути к вертолету они столкнутся с ордами зомби.
Взаимодействие с зомби никогда не было таким реальным. На аттракционе виртуальной реальности ANVIO VR вы сможете отстреливать конечности у зомби, а также их головы.

Тел.: +7 (495) 320-24-88
Сайт: ANVIO
Адрес: Трёхгорная мануфактура, Москва, Рочдельская ул., 15с31, Москва
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

City Z от ANVIO Виртуальная реальность

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 23 май 2017, 15:34

Квесты в реальности это то, чем мы увлекаемся уже более двух лет. Количество пройденных квестов огромное, а полученных эмоций на них – вообще не сосчитать! Но, прошу понять меня правильно, квестовой душе хочется всё больше и больше новых впечатлений!

Именно из-за этого я так сильно радуюсь, когда на очередном квесте вижу какую-то новую фишку, новый нигде пока не встречавшийся переход, неординарную игру актёра… Но совсем недавно нам удалось пережить совершенно новое направление квестиндустрии! Да, это не пафосное заявление, это действительно так. Проект ANVIO просто поразил своей реализацией задумки уже потрёпанного и поднаторевшего в квестах игрока.
Это НЕ компьютерный квест. Это НЕ квест в реальности. Скажу так, это квест в ВИРТУАЛЬНОЙ реальности!!! Такого ещё точно в индустрии НЕ БЫЛО!

Проект реализован полностью, в виртуальной реальности будет задействовано всё тело игроков, включая руки, ноги и голову. Это позволяет погрузиться в игру настолько, что после прохождения квеста я ещё как минимум сутки не мог вернуться в этот мир. Тебе подают руку, чтобы поздороваться, а ты не можешь уже найти ориентацию настоящего и промахиваешься мимо неё. А в виртуальной реальности у тебя бы всё получилось! Вот это погружение мозга… Вот это да…

Огромное преимущество этого проекта в том, что в скором времени будет возможность выбирать квест, в который хочешь попасть. На данный момент можно очутиться в виртуальной реальности будущего, в которой вы – специальный отряд, засланный в полуразрушенные здания Москва-Сити, где нужно найти все генераторы и нажать на них красную кнопку. Но, разумеется, есть некоторое неудобство – Москва-Сити просто кишит кровожадными зомбаками, которые так и норовят сожрать твои мозги! Из плюсов можно отметить то, что у тебя имеется оружие, чтобы от них отстреливать и попытаться спаси как свою жизнь, так и жизни своих товарищей. Ах, да! Ещё один минус. Операция проводится в Москва-Сити, я уже говорил? Это НЕРЕАЛЬНО высокие строения!!! Я сам лично был один раз на 53 этаже в помещении с окнами в пол – вид прекрасный, но жутко стрёмный! А тут…. Тут Вам даже придётся перейти из одного здания в другое по тоооооненькому мостику… Маша чуть не родила там, правда! Ну и завершается операция на крыше здания в бою с главным зомби, который ой как не хочет умирать…

Подводя итог можно сказать, что наконец-то появилось суперновое направление в квестах, чему я лично искренне рад! Это просто захватывающая мозг игра, после 2-3 минут которой ты напрочь забываешь, что находишься в виртуальной реальности и полностью начинаешь верить в происходящее! Великолепная графика, множество локаций и реалистичность происходящего позволяют на все 100% погрузиться в игру и напрочь забыть о заботах и проблемах этого мира.

С огромным нетерпением жду, когда же появится следующий квест от проекта ANVIO, чтобы бегом занять очередь на его прохождение! Ребята, вы супермолодцы!
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

City Z от ANVIO Виртуальная реальность

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 23 май 2017, 16:44

Вот это реальность, вот это бомба… Не знаю даже как описать то, что пережила я, но то что это неподражаемо, неповторимо, крышесносно, улётно, бомбически круто – это даже не обсуждается.

Все наверное хоть раз погружались в виртуальную реальность. Начиналось это все с компьютерных 3d игр, потом пошли очки виртуальной реальности, потом последовали разные приспособления, имитирующие твои движения… НО… что бы испытать себя именно целиком и полностью в виртуальном мире, перемещаясь реально сам по помещению, вот это для меня было только в фильмах и мечтах…

Но технологии не стоят на месте, и нам посчастливилось испытать это чудо на своих шкурах.
Ох-хо-хо… Вы говорите "хард", вы говорите "экшн", вы говорите "квест"… А я скажу «ANVIO (Виртуальная реальность)»!!!

Такого прилива адреналину вперемежку с жутким интересом и постоянными эффектами ВАУ – я даже боюсь представить, где еще можно получить одновременно.
Преодоление интересных сложных препятствий, сражение за свою жизнь и жизнь товарища, при этом не уходя от выполнения миссии, полное погружение в виртуальную реальность. Но, не смотря даже на преследующих нас монстров, невозможно оторвать глаза и не заметить четко и сногсшибательно продуманные антураж вокруг нас. Это не то что бы взрывает окончательно итак пораженный мозг, так еще и убивает звуками и мельчайшими предметами.

Я правда не знаю, как это все описать и Вам объяснить. Но то что это просто необходимо испытать на себе – это даже не обсуждается. Такое приключение просто обязан пережить каждый любитель адреналина и новых эмоций. Это не альтернатива квестам, это что-то новое, неподражаемое, на миллион процентов стоящее бомбическое приключение.

Простите за эмоции, но тут и правда без них никак. По окончанию игры, я даже ходила с трудом. А мозг отказывался понимать, что это только что произошло на самом деле. Казалось, что это все сон и такого быть не может, но… придя в себя заявляю прямо – ЭТО МОЖЕТ быть, это есть и это настоящая реальность!!!

Так что однозначно рекомендую, нет в этом случае я настаиваю на вашем посещении этого проекта!!!
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Жорик
Серийный убийца
Серийный убийца
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 09:38
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

City Z от ANVIO Виртуальная реальность - отзывы о квесте

#4

Сообщение Жорик » 18 июн 2017, 15:10

взял скидку у мэд-хартс на это шоу - мега круто! компьютерные игры отдыхают! зомби как живые. плюс я упал с 53 этажа. это незабываемо. просто охеренно!


Sindar
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 17 май 2017, 14:50
Поблагодарили: 2 раза

City Z от ANVIO Виртуальная реальность - отзывы о квесте

#5

Сообщение Sindar » 05 июл 2017, 22:29

#detectedquestteam
Opinion DetectedQuestTeam
( http://vk.com/detectedquestteam )

Quest Report:
City Z (Anvio VR)
Date: 25 июня 2017 г.

Благодаря группе Mad_xartc и удачному стечению обстоятельств нам выпала уникальная возможность совершенно бесплатно прикоснуться к новому, набирающему популярность виду развлечений - игре в виртуальной реальности.

“City Z” – игра в виртуальной реальности от компании ANVIO VR, действие которой разворачивается в апокалиптической Москве. Игроки – одни из немногих выживших. Команде необходимо добраться до крыши одной из башен «Москва Сити», победить босса-супермутанта и включить радиопередатчик, чтобы связаться с другими боевыми подразделениями.

Открытое помещение позволяет свободно перемещаться, камеры MotionCap фиксируют движения, а шлем Oculus Rift позволяет окунуться в виртуальную реальность, видеть друг друга в игре и пользоваться оружием: автоматами или катанами.

Длительность игры – 45 минут, включая инструктаж.

Данный вид развлечений подкупает своей новизной, необычностью и в какой-то степени уникальностью. Возможно, этим и обусловлена немного завышенная, с нашей точки зрения, цена, которая с развитием данной отрасли и увеличением игр безусловно будет скорректирована, а качество игр выйдет на принципиально новый уровень.

Пока же у “City Z” имеются свои недочеты: зависания во время прохождения, требующие перезагрузки и выбивающие из самой игры, не всегда корректная калибровка игроков, прозванная нашей командой эффектом страуса, да и текущее поколение используемого в игре шлема Oculus Rift, к сожалению не может раскрыть весь потенциал, но на данный момент являющийся единственным обоснованным решением.

Тем не менее, впервые попав в виртуальную реальность, каждый из игроков поверит в реальность происходящего и будет с осторожностью передвигаться по опасным участкам маршрута, боясь сорваться и упасть вниз, отстреливаться от толп зомби, пробуя пинать разбросанные вокруг предметы, рассматривать открывающийся пейзаж из окон небоскреба. И вот ради этих ощущений, которые у большинства игроков несомненно будут первыми в своей жизни, несомненно стоит посетить этот клуб виртуальной реальности.

Команде же разработчиков и организаторов стоит пожелать не стоять на месте, развиваться, усовершенствовать уже имеющийся проект, открывая новые игры в виртуальной реальности.

DetectedQuestTeam рекомендует!

И, как говорится, добро пожаловать в новую эпоху гейминга!

Аватар пользователя

Яков
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 10:54
:
За активность
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раза

City Z от ANVIO Виртуальная реальность - отзывы о квесте

#6

Сообщение Яков » 19 сен 2017, 17:18

это не квест, это компютерная игра в виде квеста. с квестом сравнивает её то что ты ходишь и бродишь по игре.
фигово объяснил, но чтобы это прочувствовать надо поучаствовать в этом деле. очень интересно и качественно всё сделано. БОСС просто улёт. и его хрен застрелишь.
великолепно провели время с ребятами, спасибо за наводку ;) с меня пузырь!

Аватар пользователя

Дикий Ангел
Обзорная команда MAD-XapтС
Обзорная команда MAD-XapтС
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 21 апр 2017, 17:33
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 21 раза

City Z от ANVIO Виртуальная реальность - отзывы о квесте

#7

Сообщение Дикий Ангел » 22 сен 2017, 10:26

Просто ВАУУУ!!!!!!! Это огнище!!!!! Это уже что-то из области фантастики!!!!!! Впечатлило абсолютно все от начала и до самого конца!

Ну кто из нас не хотел оказаться внутри какой нибудь компьютерной игры, примерить на себя костюм сверх-человека, пострелять из мощного оружия в кровожадных тварей, ну и выполнить какую-нибудь мега миссию???? Да все хотели!!! И вот теперь появилась такая возможность! Только на этот раз у вас в руках не джойстик, вы не сидите на диване с ним в руках, и не управляете своим героем с помощью кнопок. Вы и есть тот самый герой!!!! В это сложно поверить, но тем не менее это так! И страшно представить, куда приведёт нас век высоких технологий, если уже появилось развлечение, которое реально сносит крышу

Здесь просто стирается грань с реальностью... Так сильно я ещё никогда не погружалась в сюжет и не вживалась в роль. Все настолько натурально, что напрочь забываешь о том, что ты только что зашёл в обычное здание, что ты был обычным человеком, и что твои друзья только что выглядели совершенно по-другому ... Лично я просто не могла на них налюбоваться. А какое удовольствие в этом обличие выполнять с ними сложное задание, помогать им, защищать и убивать ради них))))

Сложно на самом деле вот так описать все, что там происходило... это надо просто пройти самому! Будьте готовы удивиться, впечатлиться и испугаться! Я действительно в диком восторге!!!!

В данном случае оценку поставить не могу, потому что это не квест в нашем понимании, и сравнить не с чем ... но это определённо бомба, заслуживающая самых высоких оценок! Я очень надеюсь, что таких игр будет ещё очень и очень много!

Спасибо большое за это чумовое приключение!

Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

City Z от ANVIO Виртуальная реальность - отзывы о квесте

#8

Сообщение ЖеньЖенич » 25 сен 2017, 10:43

City Z от ANVIO добрались до Первого!
Команда Вечернего Урганта и Полина Гагарина тестируют Виртуальную реальность.

Видео тут
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


stalev
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 19:13

City Z от ANVIO Виртуальная реальность - отзывы о квесте

#9

Сообщение stalev » 12 июн 2018, 19:14

Вывод: не ходите, очень не советую. В первый раз мне обидно за потраченные деньги. Дальше – подробнее (были 12 июня в 15:00, пришли за 15 минут до начала)

Сама игра:

1) Посреди игры она зависла и выключилась – появился черный экран, все вылетело, пришлось снять очки и ждать минуты 3 – естественно, за это время любое впечатление абсолютно выветрилось.
2) Не настраивают нормально оборудование и не объясняют как это делать самим – только минут через 20 игры узнали, что оказывается, если шлем вниз потянуть – изображение будет четче;
3) Вечно спадают датчики, там где крепления датчиков – все оборвано (сказали был детский корпоратив, но довольно странно, что за такую стоимость ребята даже не сделали второй комплект крепления для датчиков)
4) Вечные лаги – то нога куда-то отваливается, то руки выворачиваются или пропадают, текстуры вечно глючат.
5) Пиксельная графика, нет восприятия, что ты находишься в виртуальной реальности (плюсом к тому, что даже не объяснили, как изображение сделать четче).
6) В квесте абсолютно не захватывающий сюжет – его попросту нет. Из-за того, что все поставлено на поток – конец как будто промотали, потому что из-за того, что игра выключилась- мы, видимо, в 30 минут не укладывались.


Отношение к посетителям (спойлер – оно отвратительное)


1. На входе женщина на ресепшене сказала, что одного из ваших игроков не допустят, потому что он нарушил правила. Он пришел в открытой обуви. Из-за датчиков, цитата – «разоврете в кровь ноги». Причем этот игрок (мама) – самый ответственный из всех, прочитала несколько раз правила перед игрой. А вот как было написано в правилах: «Девушкам желательно быть в кроссовках или любой иной обуви на плоской подошве (иключения составляют балетки или открытая обувь)». Вот скажите, как понимать это предложение? Игрок несколько раз прочитал и пришел к выводу, что нужно открыть открытую обувь. А когда мы пришли – женщина на ресепшен начали кричать, что вы нарушаете правила и вас не допустят до игры. Это МЕГАОБИДНО! И она вот абсолютно не пыталась помочь или решение найти, ну или прочитать вдумчиво это сообщение. Потом нашелся адекватный человек (Андрей), который нашел салфетки и сделал прослойку между датчиком и ногой (спасибо, Андрей);
2. Правила нормально не объясняют – приходится в процессе игры узнавать как сделать четче изображение;
3. Когда закончились 30 минут – нас просто попросили снять оборудование и выйти. Игру промотали! Мы пропустили одну из локаций. А все это произошло из-за того, что посреди игры она выключилась. И ее минуты 3 восстанавливали.
4. Никто даже не подумал объяснить причину или извиниться, за 1) неадекватное поведение на ресепшен; 2) лаг в игре из-за которого пропало все желание играть и было потрачено куча времени;
5. Человек, который объяснял правила – вечно куда-то пропадал. Надо было раз по 5 (серьезно) кричать, чтобы он подошел и поправила датчики, которые спадали.


Brawney
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 15:14

City Z от ANVIO Виртуальная реальность - отзывы о квесте

#10

Сообщение Brawney » 27 фев 2019, 15:52

Восторг!
Сходили с друзьями совсем недавно и не ждали многого, но получили впечатлений на год вперед! Честно, было неожиданно, что мозг поведется на очки. Думали, что будет восприниматься как просто компьютерная игра, но погружение было реально полным! Было правда страшно, когда шла толпа зомби со всех щелей, когда вышел босс. А перебираться через мостик - так вообще. Одного из наших даже оператор за руку переводил. В общем наорались, насмеялись и дико рады, что попробовали. И ещё огромное спасибо команде за профессионализм: нам подробно объяснили правила, очень приветливо ответили на все вопросы. В общем восторг. Сходите, не пожалеете!


Вернуться в «Неформат»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость