Xo.jpg dojit.jpg

Постапокалипсис - отзывы о квесте

Игры, эскейпы для больших компаний и корпоративов, квесты батлы.
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 495
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 314 раза
Поблагодарили: 84 раза
Контактная информация:

Постапокалипсис - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 09 окт 2017, 14:37

Изображение

Война. Война никогда не меняется.
Недалекое будущее омрачилось катастрофическим событием — Третьей Мировой Войной.
Все города были стерты с лица Земли. Остаткам выживших пришлось начинать все с самого начала.
На руинах цивилизации новое поколение принялось восстанавливать то, что было безвозвратно утрачено.
Но нашлись противники, отрицающие любые начинания. Создав себе религию, они всячески пытались помешать развитию нового Мира.
И сейчас у них в планах совершить акт диверсии, который поставит под угрозу все, что давалось таким колоссальным трудом
Ваша задача: Совершить ответную диверсию, опередив врага. Пробраться в стан и выкрасть бомбу, которую планируют применить против людей.
Это будет самый большой вклад в становление Нового Мира
Постапокалипсис - масштабная экшен игра с элементами квеста в реальности.
В основе игры лежит максимальный реализм происходящего, логичность и последовательность.
Постапокалипсис расчитан на многократное посещение и имеет более 10 сценариев.
Данная игра готова принять единоразово до 20 человек.

Адрес: Волгоградский пр-т, д. 32, к.14
Тел.: 8 (926) 624-84-44
Сайт: Постапокалипсис
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума



Мария
Обзорная команда MAD-XapтС
Обзорная команда MAD-XapтС
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 12:34
Благодарил (а): 12 раза
Поблагодарили: 10 раза

Постапокалипсис - отзывы о квесте

#2

Сообщение Мария » 27 окт 2017, 11:23

Вот мы живём, дышим, спим, любим, работаем, путешествуем и принимаем это как должное и не задумываемся о том, что эта стабильность, а для многих и обыденность, в любой момент может разрушиться!! Просто исчезнуть!
Одно нажатие кнопки и... все раствориться во всепожирающем огне ВОЙНЫ!!!

Мировые ядерные державы так легко и непринужденно щеголяют своей военной оснащенностью, как будто хвастаются новым платьем перед завистливыми подругами... и вот, одно неосторожное и нервозное движение, этой, так называемой «подруги», и КРАХ...КОНЕЦ ВСЕМУ, что стало так привычно, размеренно.. и ДА, дорогие мои, ДОРОГО нашим человеческим сердцам!

И тогда наступит другое, неизвестное и ужасное время!
Время, когда каждый будет готов на все, чтобы хоть на мгновение вернуть частичку той жизни, которую до этого не ценил.

И так получилось, что нам удалось проникнуть и прочувствовать это время, когда уже отгремели взрывы ядерных бомб, когда большая часть городов была стёрта с лица земли, а оставшиеся полуразрушенные строения погрузились во мрак и небытие... нового и совсем недружелюбного мира, если его вообще возможно назвать этим словом..

И именно в этом мировом хаосе остатки человечества пытаются выжить и получить доступ к тем благам цивилизации, без которых нет возможности хоть как-то продолжать своё существование дальше...

Постапокалипсис - это экшн-игра, это совершенно другой формат перформанса, это не хоррор!!!
И не стоит от него ждать именно таких так привычных любителям этого направления в квестах моментов, где можно вдоволь поорать и попугаться.
Вы почувствуете скорее азарт, который возникнет, как только Вы пройдёте необходимый инструктаж, облачитесь в экипировку и получите оружие, которое поможет в осуществлении миссии, от которой зависит не один десяток жизней!!

Вы - те герои, которые должны проникнуть на вражескую территорию и выкрасть то, за чем Вас посылает штаб.
Будьте готовы к тому, что нужно будет стрелять, ползти, прятаться, пытаться не попасть под прицел, действовать сообща, но при этом чётко следовать данным инструкциям.
Для особо отважных есть ещё и спец.задания, которые покажут на сколько Вы готовы помочь своим! и не провалить операцию.
Здесь Вы - единое целое, и четкая командная работа на первом плане!!

Я была на такой игре впервые, ранее мне никогда не доводилось принимать участие в такого рода развлечениях.
И это, скажу я Вам, имеет место быть!
Здесь возможны различные вариации в развитии игрового процесса.
Ребята открылись недавно, задумка интересная и обещает неформальное развлечение, которое, я просто уверена, что понравится многим, особенно мужской части наших любителей «квестов в реальности».
Организаторы планируют постоянно добавлять новые фишки и развивать своё детище, тем более, что площадь и локации это на 100% позволяют!

Есть в игре также режим «баталии для большой компании», где возможно посражаться друг против друга и показать все навыки ведения боевых действий, что также является огромным плюсом, так как очень часто мы задаемся вопросом, как провести интересно и драйвово время в кругу своих друзей.

Единственный совет - это немного снизить цену за игру, потому как она на данный момент завышена и для многих является неподъёмной.

А так, все новое и незаезженное всегда радует и воодушевляет!

Отдельное огромное спасибо актёрам, которые сделали нам шикарное перемещение из реального мира в постапокалипсическое пространство, благодаря четкой и грамотной встрече, которая прошла с великолепным интерактивом и, в свою очередь, за счёт этого произошло качественное погружение в игровой процесс!
А также тем ребятам, которые старались держать наши нервы натянутыми в течение всей игры и привнесли в неё не мало азарта и адреналина!
МАРУ :irinka:

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 200 раза
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

Постапокалипсис - отзывы о квесте

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 01 дек 2017, 18:14

Все же пришла пора выдавить из себя обзор на этот проект. Честно, очень много раз садилась за описание данной игры, но отзыв отказывался писаться. Поэтому сразу прошу прощения, если он будет не очень информативный и связный. Выражу исключительно свои эмоции и рассуждения.

И так, новая "экшн-квест-игра" - довольно интересный формат по описанию, да и что-то новое всегда манит и пленит получением новых эмоций. И, конечно не долго думая, мы отправились на испытания.

Ввод в игру информативный и жутко погружающий. Миссия ясна, команда вооружена, экипирована, опасна и полностью готова к бою. Вперееед!!!!

Ну, а дальше начинается экшн. В плане выносливости организма с этим не поспоришь, вышли все уставшие, задыхающиеся и потные. А вот в плане эмоций: экшена в экшене явно не хватило.

Конечно понятно, что без полного обмундирования в данном виде развлечений очень чревато участвовать. Но преодолевать многоуровневые преграды почти в слепую (из-за масок) да еще и в руках с оружием правда очень тяжело и совершенно не удобно. Во всяком случае в тех, которые в данный момент предоставляются. Так что для версии "квеста" все же нужно приобретать их более удобные и не столь громозкие.

В версии «квест» есть актеры, но они исключительно выполняют роль пушечного мяса и не реализовывают себя как персонажи (хотя в их способностях в этом плане сомнений нет). Дайте актерам раскрыться и взаимодействовать с игроками не только посредством маркеров. Добавить перформанса и сути по прохождению точно не помешает.

Нам, допустим, очень понравилось эпичное завершение, которое вышло за пределы сценария и заключалась лишь в креативности и находчивости актера. И такого точно не хватает в сюжете!

А вот сам квест в версии «квест» отсутствует. Я ни в коем случае не говорю, что это не имеет место быть, но анонсируя и рекламируя себя изначально как «квест с актерами», мне кажется, что в данном случае это явно не стыковка с реальностью и явное завышение ценовой категории для такого вида развлечений.

Также игра имеет два выбора режима - контакт и бесконтакт, разнящийся лишь в том, будут в Вас стрелять или нет. Но от себя могу сказать, что выбирать бесконтакт уж точно нет смысла. Так как это будет равносильно тому, что вы идете поиграть в пейнтбол с командой стенка на стенку, когда у одной отсутствуют маркеры. Тем самым вся суть и смак от игры уходит в небытие.

По сути говоря, на данном этапе Постапокалипсис «экшен квест с актерами» ничто иное, как обычная игра в пейнтбол в добротной и интересной локации, когда соперники играют с Вами в поддавки. И, повторюсь, заявленную стоимость точно не оправдывает. Любители поиграть просто в пейнтбол точно также могут прийти сюда на одноименную версию игры, получить гораздо большее удовольствие и экшена и заплатить намного меньше денег.

Так что выбор за Вами, но как квест я данный проект на данном этапе советовать точно не могу, а как игру в пейнтбол - то тут для любителей однозначно ДА!
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС


Вернуться в «Неформат»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость