IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Логово - отзывы о квесте

Квесты с актёрами про зомбаков
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Логово - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 13:44

Изображение

Вся планета Земля охвачена смертоносным вирусом, о происхождении которого никому ничего не известно! Человечество на грани вымирания, все ресурсы, некогда созданные людьми - истощены!
Надежды на спасение практически нет, полиции и армии больше не существует, теперь вся власть на Земле принадлежит голодным и кровожадным мертвецам, у которых нет цели, но есть инстинкт - потребность в еде, а именно - в живой человеческой плоти!
Ваша группа выживших, одержимая целью спасения человечества от неминуемой гибели, сумела вынести из исследовательской станции в Арктике одну из самых опасных разработок - Штамм того-самого злополучного вируса, последствия которого теперь практически не обратить!
Появился шанс на спасение! Но, достать вирус - только часть дела...
Ваша задача - отправиться в самое опасное место на земле, в место, где все началось...
Глубоко под землей располагается огромный научно-исследовательский комплекс, в котором, до глобальной эпидемии работало более 500 ученых, цель которых была одна - создание биологического оружия высшего класса опасности!
Вам предстоит отправиться на самые нижние этажи комплекста - ведь именно там находится оборудование, возможности которого позволяют создать из основного штамма вируса - антидот!
Что ждет Вас в комплексе - никому не известно! Возможно там до сих пор есть живые ученые, которые помогут... А возможно, все, кто там работал - давно обратились... Или все специалисты успели покинуть свои рабочие места и там абсолютно безопасно?
Нет времени на раздумья - Вы отправляетесь глубоко под землю, в сам АД!
Что Вас ждет: собственные потаенные страхи, толпы ходячих мертвецов, ужасающие своим видом и силой жертвы коварных опытов ученых!
Вы добрались до лифтовых шахт, запустили технический лифт персонала комплекса и начали спуск вниз... Но что-то пошло не так... 

+7(495)799-22-53
http://kvest-logovo.mskquest.ru/
Москва, 4-ая Кабельная ул., д. 2 стр.1
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Логово

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 07 апр 2017, 23:20

Достаточное время квест Штамм находился в нашем листе ожидания и вот, наконец, получилось его посетить. Но, волею судеб, организаторы нас пригласили пройти сразу три их квеста подряд: Эпидемия, Штамм и Логово. У них это называется 3-х часовой квест Истребление. Это, своего рода, законченная история в трёх сериях, идущая по возрастающей. Единственный момент, между квестами не будет остановок, возможности передохнуть и попить водички – всё действо идёт как один большооой и захватывающий квест! Поверьте, это испытание как для организма, так и для психики. Поразмыслив и придя к выводу, что вдвоём нам это сделать врятли удастся, мы с женой решили привлечь к этой сумасшедшей идеи двух своих товарищей – Лёху и… Лёху))) Они ещё не разу не были на квестах, так что предстояло боевое крещение.
Начала мы ожидали с другой командой, которая пришла на Штамм. После разговоров с ними, и особенно когда «вышла» ещё одна команда с квеста, мы поняли, что, возможно, решение пройти сразу 3 квеста - было опрометчивым… Но отступать некуда, нас уже заводят в локацию…
Первая часть, Эпидемия, по отзывам позиционировала себя как эскейп. Не верьте этому! Был актёр, и даже не один. Разделение сразу, одни должны спасти других. Всё было интересно, загадки не плохие, над некоторыми мы потупили… Правда у жены что-то случилось с наручниками, но в конце концов её удалось вытащить из лап зомбака. Далее – ещё интереснее. Актёры исчезли, и мы поняли, что уже очутились на Штамме. Антураж и зомби были отличны, загадки присутствовали и также были интересны. Когда первый раз одного из Лёх схватили за ноги и сорвали ботинок, он закричал, мол, они меня трогают, по-настоящему, ааааа….))) Улыбнуло, так как далее контакта стало намнооого больше. Перформанс актёров сопровождал решения нами загадок. Некоторые даже были симпатичными, с высоким я, как казалось, подружился, НО!!! Когда мы встретились с ним в узком «переходе» и он начал меня жесточить – дружеские чувства рухнули, как камень с огромной скалы вниз. Доставалось не только ребятам, жену хотели украсть, но мы героически её отбили. Боюсь очень заспойлерить, поэтому в подробностях пересказывать больше не могу. Но Штамм зацепил, признаюсь честно. И далее – опять резкий переход между квестами, теперь мы в Логове. Позиционируют его, как очень жёсткий и контактный, поэтому, помянуя о двух не опытных товарищах, мы в самом начале выбрали хард без боли. И ошиблись. Членам команды не хватило контакта. Хотя атмосфера, конечно, оболденная. И зомбаки такое ощущение, что всегда около тебя! Но, то ли за игру мы к ним уже привыкли и притуплялось чувство страха, то ли уже на третий час устали и отбиваться от них не хотелось… хотя вру! Лезли они на нас знатно, мы пытались сдерживать их всеми возможными способами, разумеется, не переходя за грань. На Лёхах зоби даже немного покатались))) Машке вырезали часть органов на опыты. Меня покусали)))
Жаль, что мы сами замазали концовку и, выбирая из двух вариантов, выбрали, к сожалению, не верный и… были заживо съедены кровожадными тварями. Так что, теперь мы не только психи, но и зомби.
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Логово

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 09 апр 2017, 07:23

Не успев выкарабкаться из лап кровожадных «штаммовских» зомбаков, мы попали в западню совсем не дружеских «логовских» обитателей. И тут нас просто решили, как видимо, скормить ну, или в «лучшем» случае, отправить на опыты…
Перформанс и игра актеров завораживает и заставляет вжиматься в стену (благо, что хотя бы она близко), но и желание спасения своих пятых точек не дает расслабиться и тупо наблюдать за всем действом. Переборов страхи, ты начинаешь видеть в темноте, включать тумблер своего уже отказавшего мозга, а прилив сил на ровне с адреналином заставляет двигаться дальше… Пробираясь по локациям и ожидая подвоха с любой стороны, не замечая ничего на своем пути, вдруг оказываешься, как тебе кажется в безопасности… Но вот блин незадача… Что это за подстава?))))))))))) Да ладно??? Вы шутите??? Уж от Вас точно я этого не ожидала)))))) Эх, вот оно как бывает… Ждешь опасность с одной стороны, а получаешь…. Дабы не спойлерить, скажу одно: ВОТ ТУТ МНЕ ХВАТИЛО ВСЕГО по мама не горюй! А это: и общение с актером, которого я никак не ожидала на этом квесте, его импровизаций в ответах, устрашающих и пугающих фишечек, а про «раскладушку» я вообще промолчу)))))) В итоге, когда мои «самые быстрые» члены команды меня все же удосужились спасти, напуганная и замученная я думала, что уже мало чем могу помочь вдальнейшем, но и тут я о себе была плохого мнения… Как только опасность опять стала наступать нам на пятки, откуда-то открылось второе дыхание, и мы как угорелые понеслись на лучик света в надежде на спасение….
И вот оно!!!! Антивирус у нас, мы живы, правда покусаны)))))….. ПОПЫ ЦЕЛЫ!!!! Идем заражать МИР)))))
3-х часовой драйв в каждой мышце, адреналин по всему телу… Жажда… Эйфория….
Советую ВСЕМ это испытать (и тем кто любит контакт и ходит исключительно ради него по таким квестам, то берите хард с болью)!!! (Я вот опять жалею, что струсили)
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Оля
Обзорная команда ~ Виски, Пунш и Кока-кола ~
Обзорная команда ~ Виски, Пунш и Кока-кола ~
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:37
Откуда: Белгород
:
За активность За обзоры
Благодарил (а): 18 раза
Поблагодарили: 64 раза

Логово

#4

Сообщение Оля » 20 апр 2017, 20:53

Истребление, умопомрачительная трилогия про зомби от MSKQuest.
Впечатления после прохождения просто непередаваемы, что Эпидемия, что Штамм, что Логово оставили яркие эмоции, но начнём по - порядку.
Эпидемия, триллер-квест, основная цель при прохождении - попасть в Центр контроля заболеваний, найти выживших и узнать, что же все таки произошло в мире после вспышки вируса.
Напряжение и давление, которые были заданы с самых первых минут квеста, сопровождали на протяжении всей игры. Именно благодаря актёрам, продуманному антуражу, наполненному технологическими элементами, и атмосферным саундтреками нам удалось погрузиться в заданную легенду про вспышку вируса, охватившую мир и горстку обезумевших людей, которые пытаются выжить в такой ужасной ситуации.
Спасибо актёрам за представление, Сереге и Красавчику привет, игра была просто супер, правда порой складывалось ощущение, что актёры вот вот и пересекут грань дозволенного.
Штамм, после исследования ЦКЗ и обнаружения необходимой информации о вирусе, мы направляемся в лабораторию где и был разработан штамм, именно его нужно найти и забрать, но не стоит забывать, что лаборатория одна из первых была подвержена заражению вирусом и кишит озлобленными зомби, которые только и ждут, когда к ним в руки попадут свежие тела игроков.
Если Эпидемия была напряженной и давящей, и основной целью было договориться с выжившими и выведать информацию о вирусе, то в Штамме нас сопровождала просто бешеная динамика: бежать, бежать и ещё раз бежать, искать ключи, коды, возвращаться за подсказками и стараться не попасться в объятия зомби - ведь если тебя съедят, то команда потеряет одну из жизней (их всего три на игру).
Встречи с зомби были не очень приятны, да, мы усиленно старались их избегать, но поиски штамма заставляли разделяться, возвращаться, наступая на собственные страхи и фобии. Хоть и редко, но нам удавалось проскальзывать мимо зомби, но стоит издать лишь писк, как они (зомби) тут же подрываются и несутся в твою сторону совсем с недружелюбными намерениями.
Игра прошла очень быстро, казалось вот только мы переступили порог лаборатории, но уже несёмся во всю прыть от настигающих зомби, которые так и норовят напоследок увлечь за собой хоть одного из игроков.
Казалось бы, вот оно спасение, вирус в наших руках, зомби остались позади, но не тут - то было, мы угодили прямиком в Логово, в котором ещё остались выжившие, но они не были рады нашему появлению, и что особенно напрягло - их совсем не устроил тот факт, то что в наших руках был вирус.
Если в Штамме мы носились по коридорам лаборатории как ненормальные, унося ноги от прытких зомби, да и другой опасности кроме них не было, то в Логове нас поджидали не только голодные зомби, но и неизвестные исследователи, а также главный хранитель, которому лучше не попадаться на глаза.
Основное правило - чем тише себя ведёшь, тем с меньшей долей вероятности попадёшь к зомби. Мы старались как могли, но волны атакующих зомби было неизбежны и нам приходилось вырывать себя и партнеров по команде из лап зомби и уносить ноги в безопасном направлении.
Игра прошла не менее динамично, по сравнению Штаммом, элементы файер шоу и близкое знакомство с отдельными персонажами Логова оставили неизгладимое впечатление после посещения заключительной части трилогии. Актёрская игра, продуманный и качественный антураж, а также невероятно атмосферные саундтреки сопровождали нас на протяжении всей игры, чего только стоит героический забег под нереально пафосную музыку - именно в такие моменты ощущаешь себя героем и готов чуть ли не свернуть горы. 8-)


Light Soul
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 05:16
Откуда: Москва
:
За обзоры
Поблагодарили: 81 раза

Логово

#5

Сообщение Light Soul » 24 май 2017, 17:18

Квест "Истребление"
http://kvest-istreblenie.mskquest.ru

Точнее трилогия от MSK, объединившая в себе три квеста "Эпидемия", "Штамм" и "Логово", т.е все три игры нон-стопом) Передышки у вас не будет и режим усиливается. Охххх! Погружение прошло по полной. Живого места на нас осталось мало)
С самого начала я неожиданно впала в панику и забилась молча в угол, чем команду ввела в благоговейный ужас. Ибо трещу я постоянно и с актерами в том числе. Но после мысли: "Соберись тряпка"...я просочилась сквозь решетку...или я просто сбежала)))))
Загадки есть, поиск есть, но в какой-то момент вообще становится не до этого. В какой роли я только себя не почувствовала: канатом для перетягивания между зомби и моей командой; костью, которую обглодали; жертвой, которую постоянно сожрать пытались.
Но между поеданием нас, беготней и поиском нам давали полюбоваться красивым и внушительным перфомансом. Его там не много, но меня восхитило. Какие же лютые там зомби. Жуть. Единственный персонаж, вызвавший симпатию, спровоцировал пол игры с ним ползать, мурлыкать и гладить его....правда по иронии судьбы он же меня и сьел))) вот и вся любовь. И все мои увещевания о вечной любви и что я не вкусная и тоже могу укусить, не помогли)))))В конце главное сделать верный выбор. Либо спасете человечество, либо вас сожрут. Мы человечество спасли в итоге, только теперь кому мы нужны изрядно поеденные)))
И...многими уже любимая Рубрика "Диалоги с квеста":

"эпидемия"
-Марина! Прекрати! Прекрати наводить панику!
-я вообще-то молчу...совсем.
- вот именно! Забилась в самое маленькое пространство и молчишь, мне тоже страшно становится ппц
###
"Штамм"
-Упс, кажется я опять случайно подобрала комбинацию, а Миша еще не вернулся с подсказкой как эту комбинацию сложить...
- блин, Марина. ты всех зомбаков разбудила.
-ну я нечаянно)
###
-аааа, он меня жрет зараза!!!!!
###
"Логово"
-Миша, Наташа там, тебе забрать ключ, Наташу и обратно. Понял? Иди!
-а почему я? А вам здесь не страшно будет?
-нет, мы обнимемся и в уголочке побудем))
###
- ты чего весь этот хлам носишь с собой?
-я вооружилась
-хахахах
-щас укушу
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.


Вернуться в «Зомби-перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость