IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Бункер ЗОМБИ - отзывы о квесте

Квесты с актёрами про зомбаков
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Бункер ЗОМБИ - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 21 дек 2017, 23:09

Изображение

Неформатный проект, который кардинально отличается от квестов, создан внутри действующего бомбоубежища.
Здесь вас ждет настоящее театрализованое представление, во время которого вы испытаете ураган эмоций.
Вам предстоит посетить подземную лабораторию и столкнуться с ее обитателями,
а также пробираться по техническим коридорам, замирать, прятаться, бежать,
наблюдать за актерскими баталиями и может даже спасти чью-то жизнь.
Испытайте на себе новый уровень эмоций.
Они не осознают себя. Это кусок мяса, движимый лишь одним инстинктом — есть.
Однако они видят, чувствуют запах и слышат. Чтобы убить их, необходимо поразить мозг любым способом. Иммунитета к вирусу у людей нет. Вакцины от вируса на данный момент также не существует.
Ваша задача вернуться в прошлое и остановить мутацию Человечества!

Адрес: г.Москва, шоссе Энтузиастов, д.13
Телефон: +7(495)204-36-53
Сайт: Бункер ЗОМБИ
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Бункер ЗОМБИ - отзывы о квесте

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 23 дек 2017, 00:16

Начну с того, что не люблю я зомби… Ну правда, несмотря на то, что я рос в начале девяностых, и фильмов про них было завались (тогда у нас уже в семье в 1991 был японский видак, показывающий на Рубине через декодер, причём всего лишь второй на четыре 6-ти подъездных дома). Прекрасно помню все фильмы ужасов той эпохи, которые я настолько любил. Но многим моим 7-8 летним друзьям (разумеется, мы устраивали дома семейные просмотры фильмов, как в кинотеатре) – они не давали заснуть и заставляли во сне реально писаться со страха.

«Зомби, которые сожрут твой мозг!» - как смешно и весело это тогда казалось. Я верил во всё, даже в инопланетян в 1000 раз больше, нежели в зомби. Зомбаки казались просто сказкой по сравнению с реальными ужасами, особенно после «Триллера» Майкла Джексона))) Вот тогда я точно перестал реалистично относиться к ним, так как в то, что Джексон стал зомби – точно не верилось.

Но это детский ум, детские воспоминания… Все мы помним, что на различные фильмы тогда мы реагировали по-разному, правда ребят?))) А что теперь? Когда мы все выросли, и в нашей жизни, вместо видака SONY (у меня был) и нескольких кассет из проката, появилась совершенно другая реальность – квестиндустрия, где можно самому поучаствовать в фильме того жанра, который выбираешь именно ты? Теперь ты боишься, что зомби поймает тебя на улице и съест твои мозги… Или что маньяк тебя похитит и затащит в подвал, где будет пытать до тех пор, пока ты либо не умрёшь от изнеможения, либо не убежишь из его лап…. Или что прекрасные вампирши тебя околдуют… Я могу продолжать очень долго, но надо ли это? Необходимо просто пойти проверить – какого именно из персонажей боишься ты, кто для тебя невыносимее.

Повторюсь, зомби – не моё.
По квесту – мне очень понравился приём, парнишка молодец, хоть и волновался))) Обязательно выдают одежду – не брезгуйте одевать, иначе можете вляпаться в кровищщщщоооооо (которое, кстати, удивительно легко отстирывается). Мне также достаточно понравились загадки. Они логичны, интересны и совершенно вписываются в историю... но, на мой взгляд, простоваты. Мы прошли квест очень быстро – минут по-моему за 35, максимум 40 (с переодеваниями) – хотя мы всегда на загадках очень тупим, как Вы знаете. Я быстро обходил все доступные локации, понимал, что именно надо искать, находил это – и в путь. Мало того, мы даже нашли замурованный (вроде как) выход из локаций на улицу! И, если бы дверь не была заварена – мы бы выбежали посередине игры во двор)))) Было прикольно, правда)) Но всё вышесказанное, скорее, касается самой локации и загадок, а не перформанса, поэтому ещё постараюсь внести немного конструктива по остальному.

Актёр прикольный, ужасно интересно «общается» с Вами, даже можно сказать «заигрывает»))) Но мне лично страшно не было. Либо из-за того, что я описал выше про зомби, либо же просто, если меня и сможет напугать зомби – то это должен быть ЗОМБИ! Который раза хотя бы в полтора-два больше/выше/сильнее меня. Один раз такое было – на Корабле – я обосрался, реально… А тут - обратная история. Хотя, для данной локации замес и не нужен, так как очень травмоопасные углы и проходы.

Поэтому, вероятно, я и прихожу к выводу, который подразумевался изначально создателями – этот квест рассчитан именно на массовую аудиторию (студенты, ученики старшей школы и т.п.), которая и будет собираться, поверьте. Тем более, если хотя бы немного включиться в маркетинг и вложиться в рекламу, а ребята это умеют очень хорошо (я, как экономист, очень хорошо это понимаю)! Прожжённым же командам, возможно, тут будет не совсем интересно.

В итоге хочу сказать, что квест только-только открылся (декабрь 2017). Я бы посоветовал сесть организаторам и решить, что именно они хотят видеть далее в данном проекте. Только то, что закрылись зомби-квесты, и надо занять их место (и неважно как), или хочется сделать качественный проект на долгое время, который будет бомбой для всех? Если первое, то поток будет постоянен, ибо реклама, скидки и тому подобное. А если второе, то не стоит размениваться на мелочи – нужно делать главенствующее и дорабатывать, улучшать проект. Понятно, что истина посередине, но её не достигнуть играючи. Погонишься за двумя бабами – найдёшь чужого мужика у своей жены в постели. Эту мудрость я говорил периодически квестам, но здесь – особый момент. Проект уже открывшийся, так как принимает игроков постоянно. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы определились и далее двигались к поставленной задаче.
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Бункер ЗОМБИ - отзывы о квесте

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 25 дек 2017, 22:38

Вот и мы дошли до бункера, где обитают зомби...
Сразу хочу сказать, что зомбачная тематика не совсем мне приходится по вкусу. Заисключением некоторых проектов, конечно. Во-первых, я как-то в них не верю и поэтому погрузиться на все 100 не получается, а во-вторых, обычно зомбаки предстают нам в приевшихся резиновых масках, которые сразу выбивают из погружения. Но в "Бункере" Вас ждет на редкость качественный и продуманный грим актера под эту тему, да в добавок еще он издает очень специфические, но ужасно пугающие звуки, которые нам казалось, что сделаны каким-нибудь специальным приспособлением, но оказалось, что актер каким-то макаром сам с этим справляется. За что отдельный респект актерскому составу за такой подход к делу.

Бункер поразил своей квадратурой, множеством локаций полностью выдержанных во всей стилистике и антуражем. Есть места где попрятаться, есть где заблудиться, есть где затупить, ну и побояться тоже будет возможность)))

На странность, в таком жанре в этом квесте Вы найдете немало головоломок и загадок. И они отнюдь не ограничиваются банальным поиском. Но самое странное и для нас интересное, что Все они нам пришлись по вкусу и придали азарта и интереса. Почему говорю "на странность", да просто лично я на любом хорроре туплю от страха и мне порой вообще сложно не то чтобы сложить 2+2, но и трясущимися пальцами ввести что-то на замке. Тут же то ли звезды легли в этот день в нашу сторону, то ли загадки/головоломки оказались очень логичные, но мы прокайфовали с каждой.

Погружение в игру проходит в довольно просторной вэлкзоне, соответсвующей по антуражу теме и окружающему. Миссия понятна, задача поставлена, рация выдана… Сначала нас смутило ее наличие и мы даже попытались отказаться ее с собой брать и попробовать пройти без нее. Но при вопросе: «А если затупите, как Вам подсказывать?» поняли, что это мы сделаем обязательно, а зомби как-то на разговор не вытянуть, прихватили ее с собой. НО… Как потом оказалось, без рации и вправду в некоторых моментах придется несладко, а может и невозможно, так как в данном квесте она играет не только как шипящеподсказывающее устройство, но и как иногда необходимый фонарик! Так что, о выбивании из сюжета в данном случае с ней речи нет!

Про музыкальную составляющую говорить не буду, так как признаюсь я вообще не запомнила и не обратила на это внимания. Но то, что этого нехватки и мертвой тишины не было - это точно.

По игре актеров. Как я уже указывала выше, плюсы существенные, но для такой квадратуры все же одному ему сложно справится со всеми и выдать желаемый контакт в равных пропорциях. Даже несмотря на содейтсвия оператора перерождающегося в актера, все равно присудствия и появлений зомбаков нам не хватило, и поэтому, как следствие, не хватило динамики особенно в конце всего действия.
Хотя, про динамику по нашей игре так и не скажешь)))) С учетом того, что мы успели зайти во все что можно и нельзя, пробежали мы квест за 35 минут. Но может быть и поэтому именно не хватило времени на замесы и контактирование))))

Не смотря даже на этот аспект, могу от себя сказать лично, что квест мне в целом пришелся по душе. Ну а если организаторы прислушаются и добавят еще одного актера, то с огромным удовольствием приду снова и приведу знакомых на войну с зомбаками и попытки спасти очередной раз человечества от мутирующего вируса)))

Спасибо огромное за игру, за прием. Спасибо актеру и оператору за старания и душевный подход к своей работе. Вы умнички!
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Дикий Ангел
Обзорная команда MAD-XapтС
Обзорная команда MAD-XapтС
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 21 апр 2017, 17:33
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 21 раза

Бункер ЗОМБИ - отзывы о квесте

#4

Сообщение Дикий Ангел » 26 дек 2017, 15:02

До сих пор я так и не смогла понять, нравится ли мне тематика зомби. То ли потому, что это я такая непонятная ), то ли потому, что этих квестов не так уж и много. И вот, как никогда кстати, открылась новинка у Технологии, как раз с той самой непонятной для меня тематикой)

Бункер страшный, бункер мрачный, каждая вещичка здесь соответствует заявленной теме. Передвигаться порой не очень комфортно, все заляпано «кровью» подопытных. Как хорошо, что на нас напялили защитные костюмы. Благодаря им, можно максимально погружаться и не думать о том, что вы можете запачкаться.

На квесте присутствует много загадок, что не очень-то свойственно хоррору. И загадки, я могу сказать, далеко не простые. Это вам не ключ в шкафчике найти. Но! Загадки эти оооочень интересные, и они максимально вписаны в сюжет. Я не любитель «поломать голову», но тут моему удивлению не было предела. Я прям кайфовала от каждой разгаданной задачи. И, не смотря на то, что думать надо было много и часто, мы пробежали игру на одном дыхании минут за 40)

Лично мне актёрской игры хватило. Контакт я на этот раз не просила, и для меня игра прошла относительно спокойно, без особого выброса адреналина, хотя пару раз все-таки было страшно. Выбор режимов есть, хард вам тоже предложат. Но, как лютая поклонница этого режима, все таки скажу, что здесь его будет мало. А все потому, что его просто негде организовать в целях безопасности.

Спасибо вам за новинку, ребята)

За уникальные звуки, которые издаёт местный житель Бункера (такое я впервые слышу)

И за нереально вкусные сушки

Это уже аж 3 повода вернуться к вам ещё раз


Valentina.k
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 17:50

Бункер ЗОМБИ - отзывы о квесте

#5

Сообщение Valentina.k » 25 янв 2018, 17:52

Я вообще в шоке !!!! Что за шарага ??? Что за организация у вас ??? Вчера у меня было день рождения и я пригласила своих коллег на квест "Бункер Зомби" компании Технология квеста. Нас было 10 человек!!!!! Предварительно за день созвонившись с администратором, который подтвердил, что нас будут ждать, мыпршли в назначенное место за 40 минут до начала. Бронировала я на 19:30. На звонки никто не отвечал, когда мы нашли одного из админов в Контакте, он нам сбросил тот же номер телефона, на который мы названивали уже 50 минут!!! Простояв на улице 1.5 часа , мы проклиная ушли !!! А знаете, что самое интересное ??? Нам так никто и не перезвонил!!!! Вы испортили мой День Рождения!!! А могли бы заработать нормальные деньги! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАГУ!!!!!


Вернуться в «Зомби-перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость