IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Эпидемия - отзывы о квесте

Квесты с актёрами про зомбаков
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Эпидемия - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 11:31

Изображение

Прошло уже более 20 лет с момента заражения всего человечества смертоносным вирусом, к 2018 году он уничтожил более 6 миллиардов человек, превратив людей в ходячих мертвецов!
Оставшаяся часть людей вынуждена выживать в новом, постапокалиптическом мире, каждый день рискуя своей жизнью в поисках пропитания и медикаментов!
Во время очередной вылазки на поверхность ваша команда находит обугленный дневник некоего профессора, который еще до начала эпидемии работал в одной из самых влиятельных корпораций по разработке биологического оружия на земле.
Вам стали известны координаты секретного Центра по Контролю Заболеваний, в котором и работал таинственный профессор!
У вас появился шанс разобраться в том, что привело к всеобщему заражению, а может и появилась надежда найти вакцину к страшному и беспощадному вирусу!
Объект, на который вам предстоит попасть, когда то очень хорошо охранялся вооруженными солдатами... Скорее всего они уже давно покинули стены центра, или давно мертвы... Но не стоит расслабляться, точных данных у вас нет, ужас и страх может поджидать на каждом углу!
При попытке проникнуть в Центр контроля заболеваний, вы были схвачены оставшейся в живых охраной объекта и помещены в специальную зону-отстойник.
Но вам повезло, один из охранников ушел с поста и у вас появилась возможность сбежать! У вас всего один час, до того как новая смена охраны вступит на дежурство и обнаружит отсутствие пленников!
Проявите ловкость, смекалку и умственные навыки, для того, чтобы выбраться живыми из западни! А при возможности попытайтесь как можно больше разузнать про таинственного профессора, наверняка на объекте должна была быть база данных о всех его разработках!
Проникните на секретный объект, найдите любую полезную информацию по всем последним разработкам биологического оружия, а возможно вам повезет, и вы найдете место, где тестировались и хранились все штаммы самых опасных вирусов планеты!
"Эпидемия" является уникальным в своем роде квестом с актерами в жанре "триллер", в квесте отлично сочетаются как классические для эскейпа загадки, так и великолепная актерская игра!
В этом квесте вы не найдете стандартных для эскейпов подсказок "через рацию" и "голосов сверху"... Все как в реальности!
Только командная игра и взаимовыручка помогут выбраться! Вам предстоит преодолеть более 6 специально декорированных игровых зон, общей площадью более 150 м2!

Телефон квеста: +7 (495)799-22-53
Адрес: г. Москва, 4-ая Кабельная ул., д. 2 стр.1
Сайт: http://kvest-epidemiya.mskquest.ru/
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Эпидемия

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 07 апр 2017, 23:20

Достаточное время квест Штамм находился в нашем листе ожидания и вот, наконец, получилось его посетить. Но, волею судеб, организаторы нас пригласили пройти сразу три их квеста подряд: Эпидемия, Штамм и Логово. У них это называется 3-х часовой квест Истребление. Это, своего рода, законченная история в трёх сериях, идущая по возрастающей. Единственный момент, между квестами не будет остановок, возможности передохнуть и попить водички – всё действо идёт как один большооой и захватывающий квест! Поверьте, это испытание как для организма, так и для психики. Поразмыслив и придя к выводу, что вдвоём нам это сделать врятли удастся, мы с женой решили привлечь к этой сумасшедшей идеи двух своих товарищей – Лёху и… Лёху))) Они ещё не разу не были на квестах, так что предстояло боевое крещение.
Начала мы ожидали с другой командой, которая пришла на Штамм. После разговоров с ними, и особенно когда «вышла» ещё одна команда с квеста, мы поняли, что, возможно, решение пройти сразу 3 квеста - было опрометчивым… Но отступать некуда, нас уже заводят в локацию…
Первая часть, Эпидемия, по отзывам позиционировала себя как эскейп. Не верьте этому! Был актёр, и даже не один. Разделение сразу, одни должны спасти других. Всё было интересно, загадки не плохие, над некоторыми мы потупили… Правда у жены что-то случилось с наручниками, но в конце концов её удалось вытащить из лап зомбака. Далее – ещё интереснее. Актёры исчезли, и мы поняли, что уже очутились на Штамме. Антураж и зомби были отличны, загадки присутствовали и также были интересны. Когда первый раз одного из Лёх схватили за ноги и сорвали ботинок, он закричал, мол, они меня трогают, по-настоящему, ааааа….))) Улыбнуло, так как далее контакта стало намнооого больше. Перформанс актёров сопровождал решения нами загадок. Некоторые даже были симпатичными, с высоким я, как казалось, подружился, НО!!! Когда мы встретились с ним в узком «переходе» и он начал меня жесточить – дружеские чувства рухнули, как камень с огромной скалы вниз. Доставалось не только ребятам, жену хотели украсть, но мы героически её отбили. Боюсь очень заспойлерить, поэтому в подробностях пересказывать больше не могу. Но Штамм зацепил, признаюсь честно. И далее – опять резкий переход между квестами, теперь мы в Логове. Позиционируют его, как очень жёсткий и контактный, поэтому, помянуя о двух не опытных товарищах, мы в самом начале выбрали хард без боли. И ошиблись. Членам команды не хватило контакта. Хотя атмосфера, конечно, оболденная. И зомбаки такое ощущение, что всегда около тебя! Но, то ли за игру мы к ним уже привыкли и притуплялось чувство страха, то ли уже на третий час устали и отбиваться от них не хотелось… хотя вру! Лезли они на нас знатно, мы пытались сдерживать их всеми возможными способами, разумеется, не переходя за грань. На Лёхах зоби даже немного покатались))) Машке вырезали часть органов на опыты. Меня покусали)))
Жаль, что мы сами замазали концовку и, выбирая из двух вариантов, выбрали, к сожалению, не верный и… были заживо съедены кровожадными тварями. Так что, теперь мы не только психи, но и зомби.
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Эпидемия

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 09 апр 2017, 07:20

Квесты с минимум, вернее вообще без контакта не моя направленность, а если там загадки и головоломки запудренные, то точно хороших впечатлений от меня не ждите. Но на «Эпидемии» (как не странно) я не тупила, а безконтактность полностью затмилась игрой и импровизацией актеров. Правда, как, что-то стало нам в последнее время «вести», не обошлось без заминочки в отказе открывания замка. Но и тут актеры очень мастерски вышли из сложившейся ситуации и, не выводя, и не перебивая истории и сюжета очень искусно спасли меня из западни. Что касаемо антуража, то сложно придраться и сказать, что чего-то не хватило или было лишнее – все полностью вписывается в сюжет и не остается сомнения что вы попали в заброшенную лабораторию, где когда-то работали и трудились люди, а сейчас творится что-то страшное и опасное. Загадки интересные и не замудренные, правда одна как-то не совсем вписалась в мое представление логичности, но опять же искусная импровизация актера не дала выбиться из погружения. Музыкальное сопровождение нагоняет ужаса и драйва, света в меру, во всяком случае, гуськом за товарищем с единственным источником, ходить не придется. Игра без рации и без подсказок «сверху» - так это вообще красота! Одним словом, однозначно советую этот квест ВСЕМ кто не любит контакт, но любит побояться и в результате оказаться героем! Вам сюда и точно не пожалеете!
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС


Вернуться в «Зомби-перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость