IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Штамм - отзывы о квесте

Квесты с актёрами про зомбаков
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Штамм - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 27 мар 2017, 11:30

Изображение

Цивилизация практически полностью уничтожена неизвестным вирусом…
До сих пор никто из выживших не знает, что привело к заражению, и есть ли вакцина, способная спасти остатки человечества от полного вымирания!
Ваша группа узнала о существовании закрытой исследовательской станции испытаний биологического оружия на одном из островов в Северном Ледовитом океане!
Возможно, это ваш последний шанс узнать правду и спасти свою жизнь от неминуемой гибели!
Вы отправляетесь в Арктику, на остров Хейса… Теперь это мертвая земля… На острове отсутствовало постоянное население, а временное - составляли лишь ученые станции, которых, скорее всего уже давно нет в живых…
Добравшись до станции, вы смогли запустить электрогенератор и проникнуть на объект, но топлива для освещения хватит всего на час! Успеете ли вы найти ответы на все свои вопросы и выбраться живыми?
Выбора нет, в надежде отыскать какую-либо информацию о вирусе и возможной вакцине - вы отправляетесь на поиски в саму неизвестность!
Будьте осторожны, возможно, вам придется встретиться лицом к лицу со своими самыми потаенными страхами, включая ужасающих существ, которыми может быть населена станция!
"Штамм" является сверхреалистичным экшн-квестом с элементами перфоманса про зомби в постапокалиптическом мире!
Вам прийдется пройти более 9 уникальных декорированных и стилизованных под тематику квеста игровых зон, каждая из которых снабжена различными загадками на поиск, логику, ловкость и сообразительность! На пути к решению задач, помимо загадок, Вам могут встретиться местные обитатели, и они могут быть крайне не дружелюбными! Остерегайтесь их, а если увидели - бегите! Контакт с ними может быть смертелен!

Телефон квеста: +7 (495)799-22-53
Адрес: г. Москва, 4-ая Кабельная ул., д. 2 стр.1
Сайт: http://kvest-shtamm.mskquest.ru/
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума


Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Штамм

#2

Сообщение ЖеньЖенич » 07 апр 2017, 23:20

Достаточное время квест Штамм находился в нашем листе ожидания и вот, наконец, получилось его посетить. Но, волею судеб, организаторы нас пригласили пройти сразу три их квеста подряд: Эпидемия, Штамм и Логово. У них это называется 3-х часовой квест Истребление. Это, своего рода, законченная история в трёх сериях, идущая по возрастающей. Единственный момент, между квестами не будет остановок, возможности передохнуть и попить водички – всё действо идёт как один большооой и захватывающий квест! Поверьте, это испытание как для организма, так и для психики. Поразмыслив и придя к выводу, что вдвоём нам это сделать врятли удастся, мы с женой решили привлечь к этой сумасшедшей идеи двух своих товарищей – Лёху и… Лёху))) Они ещё не разу не были на квестах, так что предстояло боевое крещение.
Начала мы ожидали с другой командой, которая пришла на Штамм. После разговоров с ними, и особенно когда «вышла» ещё одна команда с квеста, мы поняли, что, возможно, решение пройти сразу 3 квеста - было опрометчивым… Но отступать некуда, нас уже заводят в локацию…
Первая часть, Эпидемия, по отзывам позиционировала себя как эскейп. Не верьте этому! Был актёр, и даже не один. Разделение сразу, одни должны спасти других. Всё было интересно, загадки не плохие, над некоторыми мы потупили… Правда у жены что-то случилось с наручниками, но в конце концов её удалось вытащить из лап зомбака. Далее – ещё интереснее. Актёры исчезли, и мы поняли, что уже очутились на Штамме. Антураж и зомби были отличны, загадки присутствовали и также были интересны. Когда первый раз одного из Лёх схватили за ноги и сорвали ботинок, он закричал, мол, они меня трогают, по-настоящему, ааааа….))) Улыбнуло, так как далее контакта стало намнооого больше. Перформанс актёров сопровождал решения нами загадок. Некоторые даже были симпатичными, с высоким я, как казалось, подружился, НО!!! Когда мы встретились с ним в узком «переходе» и он начал меня жесточить – дружеские чувства рухнули, как камень с огромной скалы вниз. Доставалось не только ребятам, жену хотели украсть, но мы героически её отбили. Боюсь очень заспойлерить, поэтому в подробностях пересказывать больше не могу. Но Штамм зацепил, признаюсь честно. И далее – опять резкий переход между квестами, теперь мы в Логове. Позиционируют его, как очень жёсткий и контактный, поэтому, помянуя о двух не опытных товарищах, мы в самом начале выбрали хард без боли. И ошиблись. Членам команды не хватило контакта. Хотя атмосфера, конечно, оболденная. И зомбаки такое ощущение, что всегда около тебя! Но, то ли за игру мы к ним уже привыкли и притуплялось чувство страха, то ли уже на третий час устали и отбиваться от них не хотелось… хотя вру! Лезли они на нас знатно, мы пытались сдерживать их всеми возможными способами, разумеется, не переходя за грань. На Лёхах зоби даже немного покатались))) Машке вырезали часть органов на опыты. Меня покусали)))
Жаль, что мы сами замазали концовку и, выбирая из двух вариантов, выбрали, к сожалению, не верный и… были заживо съедены кровожадными тварями. Так что, теперь мы не только психи, но и зомби.
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума

Аватар пользователя

ФЕФОЧКА
Модератор
Модератор
Сообщений: 320
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:42
Благодарил (а): 225 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

Штамм

#3

Сообщение ФЕФОЧКА » 09 апр 2017, 07:22

Вот, хоть убейте, не могла вспомнить после прохождения, что же и за чем было… Локация сменялась за локацией, головоломка за загадкой, зомбак за зомбаком… В какой-то момент я честно забыла, что могут сожрать, и при утаскивании меня, расслабилась и пошла спокойно в сторону уводящего… При припирании к стене, в полной уверенности и ожидании стандарта, что меня сейчас привяжут и надо просто ждать спасения, вернуло меня в действительность, лишь громкое чавканье около моего плеча… «бляяяяя……. МЕНЯ ЖЕ ЖРУТ!!!!» Аааааааааа!!!! Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя……………..!!! Выдергивали меня из лап кровожадного зомбака сразу два члена нашей команды…. Пока четвертый пытался спасти себя…. Кое-как выкорабкавшись и сумев спрятаться в какой-то из локаций, немного переведя дух, мы обнаружили, что со всех сторон извне окружены совсем не добрыми существами, благо, что они были снаружи, но как «не странно», путь спасения лежал опять через них)))) Ну что же… МЫ ЖЕ пришли спасать МИР!!! Да какой к черту мир… Хватит высоких слов!!! Надо спасти свои жопы!!! Поэтому в путь!!!....
Советую это перф всем! А для любителей зомбаков, так это вообще не обсуждается!
АД был переполнен... и Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ;)
MAD ХартС

Аватар пользователя

Оля
Обзорная команда ~ Виски, Пунш и Кока-кола ~
Обзорная команда ~ Виски, Пунш и Кока-кола ~
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 11:37
Откуда: Белгород
:
За активность За обзоры
Благодарил (а): 18 раза
Поблагодарили: 64 раза

Штамм

#4

Сообщение Оля » 23 апр 2017, 01:16

Штамм, один из первых перформансов, которые мы прошли в Москве, именно он останется в нашей памяти надолго :D
Тот ужас и драйв, который мы испытали на этой игре, просто не передать словами.
Первое, что стоит отметить, это даже не локации и окружающий антураж, а невероятно атмосферные саундтреки - именно в этот момент, ты понимаешь, что только одна музыка способа тебя довести до паники (думаю операторы знатно посмеялись над тем, как мы, четыре девчонки, забились в уголок и тихонечко, шепотом запрашивали подсказку по рации :lol: )
На смену первой комнаты пришли вторая и тут появились первые зомби: мы застыли в диком оцепенении, боясь даже шелохнуться, а о том, чтобы убежать даже речи не могло быть. Вот тут - то и понимаешь, что страх играет с тобой злую шутку, и только тихонько размазывает команду по стеночке :D
То, что творилось дальше, не подлежит описанию - мы бежали, искали, снова бежали, блокировали двери, пытаясь ускользнуть от прытких зомби, но не всегда нам это удавалось, поэтому в зубы зомби каждый раз попадал кто-нибудь из игроков.
Несмотря ни на что, мы смогли найти Штамм вируса и выбраться из лаборатории, кишащей недружелюбными зомби :D


Light Soul
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 05:16
Откуда: Москва
:
За обзоры
Поблагодарили: 81 раза

Штамм

#5

Сообщение Light Soul » 24 май 2017, 17:16

Квест "Штамм". Четыре храбреца решили взять Хард-версию))))ха! На втором зомби я уже передумала двигаться Только вперед. Мы несколько раз убегали обратно) Зомби лютый попался, что мы с мокрыми штанишками ходили и размазывались по стенкам. они очень рады были видеть нас но нам радоваться этой встрече ну никак нельзя было! Загадок не много, но "классическая" заторможенность посещает везде, где вас напугают до икоты. Очень динамичная игра. Ни прибавить ни убавить. Крацне рекомендую к прохождению. Мы уже второй день обсуждаем наше приключение. Я как обычно что-то делаю не по сценарию и линейный квест приобретает дополнительную ветку. Зато увидела Зомби в растерянности. Ребята очень крутое детище! Огромное спасибо за эмоции! И да, и закрытые двери для нас не припятствие.
Всем игрокам срочно спасти мир и добыть Штамм!!!! И в голове постоянно пульсирует мысль: Главное команду не подвести!
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.


Вернуться в «Зомби-перформансы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость