IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Лавка Мясника (Rabbit Hole, г. Санкт- Петербург) - отзывы о квесте

Квесты города Санкт-Петербурга
Аватар пользователя

Автор темы
ЖеньЖенич
Администратор
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 15:30
Откуда: Москва
Благодарил (а): 329 раза
Поблагодарили: 87 раза
Контактная информация:

Лавка Мясника (Rabbit Hole, г. Санкт- Петербург) - отзывы о квесте

#1

Сообщение ЖеньЖенич » 28 апр 2017, 14:16

Изображение

Решили зайти в «Лавку мясника» и купить что-нибудь на ужин? Но что-то явно пошло не так: вежливый продавец, странные вопросы, головокружение … где вы? Что это за жуткое место? Где ваши друзья? Как отсюда выбраться? Испытайте настоящий ужас!

Вас ждет:
- 2 этажа, 10 комнат и более 350 кв.м. игрового пространства,
- 3 действующих персонажа, с которыми вам предстоит взаимодействовать,
- Сочетание "хоррор" и "экшн" элементов — бойтесь, убегайте, прячьтесь!
- Напряженная атмосфера и море страха на протяжении всей игры!

Тел.: +7 (812) 425-62-02
Адрес: метро Горьковская, улица Чапаева, д. 3
Сайт: Лавка Мясника
Делай людям добро и... бросай его в воду!
Правила форума



Mishgan
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 15:09
Поблагодарили: 1 раз

Лавка Мясника (Rabbit Hole, г. Санкт- Петербург)

#2

Сообщение Mishgan » 08 июн 2017, 15:20

Были в апреле 2017 года. Квест показался не страшным и очень быстро все закончилось (около получаса всего лишь находились в квесте). Не рекомендуется мною к посещению. :?


Alexandra
Начинающий убийца
Начинающий убийца
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 09 июн 2017, 20:58
Поблагодарили: 6 раза

Лавка Мясника (Rabbit Hole, г. Санкт- Петербург) - отзывы о квесте

#3

Сообщение Alexandra » 13 июн 2017, 16:08

Mishgan писал(а):Источник цитаты Были в апреле 2017 года. Квест показался не страшным и очень быстро все закончилось (около получаса всего лишь находились в квесте). Не рекомендуется мною к посещению. :?

Поддерживаю. По этим 10 локациям вы не успевайте пройтись и хорошенько осмотреться, т.к. После того как вы спасли персонажа квеста все происходит быстро. Совет тем кто идёт: не торопитесь никого спасать.
Загадок как таковых в квесте нет. Все прохождение заняло 32 минуты

Аватар пользователя

Svetlana
Обзорная команда questGANGstars
Обзорная команда questGANGstars
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 22:53
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раза

Лавка Мясника (Rabbit Hole, г. Санкт- Петербург) - отзывы о квесте

#4

Сообщение Svetlana » 18 авг 2017, 16:38

В рамках питерского рейда по квестам посетили очень атмосферный квест "Лавка мясника" от компании "Rabbit Holle"!

За все наши прохождения (а это около 200 квестов) мы в первый раз столкнулись с настолько атмосферной локацией. Там все так реалистично, что попадая в очередную комнату, у тебя теряется связь с реальностью, не возникает никаких вопросов о назначении какого-либо помещения. Ты полностью погружаешься в эту жуткую атмосферу, пропитанную болью, страхом и мучениями жертв, по какой-то нелепой случайности оказавшихся здесь. Ты просто отказываешься верить, в то что это можно было реализовать для квеста, это настоящая жуткая реальность... Уделено внимание каждой мельчайшей детали интерьера. Реализовано большое количество интересных оригинальных переходов, которые иногда очень сложно обнаружить, а потом еще нужно придумать способ их открытия. Локация многоуровневая, так что скучать вам точно не придется. В процессе игры кто-то из вас столкнется со своими реальными страхами и фобиями, так что крепитесь и в критические моменты и помните: это всего лишь квест.

Относительно спокойное начало игры напрочь было стерто одной зрелищной сценой, после которой мы окончательно поняли, что угодили в зловещую западню. После этого напряженная и давящая обстановка поглотила нас полностью, и чем дальше мы продвигались вглубь этой обители смерти, и обнаруживали новые улики деятельности мясника, тем больше накрывал нас панический ужас.

Практически все задания реалистичные, то есть действовать нужно как в реальной жизни. Все они отлично вплетены в сюжет. Все логично, но иногда под действием адреналина не всегда удается думать в правильном направлении, но вас обязательно направят на путь истинный, если возникнут затруднения.

Актерская игра весьма убедительна, особенно одного персонажа. Жертва настолько вживается в роль, что ей невозможно не поверить. Создается такое ощущение, что она проживает маленькую жизнь в этой роли. Все ее действия, движения, голос, речь, мимика, говорят о том, что она действительно пленница мясника, которая уже теряет связь с реальностью, что если ее не спасти, она окончательно сойдет здесь с ума или умрет от рук кровожадного безумца. Ее хочется сразу же успокоить, обнять, спрятать, спасти... Эта самая яркая и запоминающаяся актриса, которую мы видели на квестах. Сам мясник также порадовал и своими беспощадными действиями (несколько поражающих жутких сцен), и интерактивом. Квест бесконтактный, но на протяжении всего квеста не покидает чувство преследования, поэтому от начала до конца держится жуткое напряжение, не расслабляешься ни на секунду.

Ребятам огромное спасибо за жуткую атмосферу, шикарно проведенную игру и наши сумасшедшие эмоции! Рекомендуем абсолютно всем игрокам!

P.s. Квест весьма динамичный, так что надевайте удобную одежду и обувь.
#questGANGstars team
https://vk.com/questgangstars


Вернуться в «Санкт-Петербург»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость