IMMORTALITAS.jpg Panaceya.jpg Izbran.jpg dojit.jpg Somnium.jpg HOSTEL.jpg

Дивергент. Этап: Фильтрация - отзывы о квесте

Страшные или атмосферные квесты без актёров

Автор темы
Флэш
Администратор
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 17:02
Поблагодарили: 1 раз

Дивергент. Этап: Фильтрация - отзывы о квесте

#1

Сообщение Флэш » 27 мар 2017, 23:52

Изображение
Для создания идеального общества корпорация QH разделила людей на пять фракций: Эрудиция, Бесстрашие, Дружелюбие, Искренность и Отречение. И сейчас предлагает всем желающим пройти специальную процедуру для определения своей фракции – «Фильтрацию». Но она не учла людей, объединяющих в себе все пять фракций. Их называют «дивергентами» и истребляют всеми возможными способами. Быть может, ты один из них? Тогда тебе придется идти против системы, спасая свою жизнь. Тебя ждет увлекательное приключение в мире, разделенном на фракции, где необходимо проявить все свои навыки, чтобы выжить. Ты опасен, если ты другой.

Организатор: «QHERO»
Телефон квеста: +7 (909) 655 - 2115
Адрес: г. Москва, ул. Рижский 1-й пер.
Сайт: http://www.qhero.ru



Light Soul
Мучитель
Мучитель
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 19 апр 2017, 05:16
Откуда: Москва
:
За обзоры
Поблагодарили: 81 раза

Дивергент. Этап: Фильтрация (С элементами перформанс)

#2

Сообщение Light Soul » 24 май 2017, 17:35

Квест "Дивергент: Этап фильтрации" (от qhero)
https://qhero.ru
#qhero #дивергент #квестывреальности

Ребята открылись недавно, но с серьезной заявкой на победу.
Многие смотрели фильм и знают, что население по достижению совершеннолетия делят на пять фракций: Эрудиция, Дружелюбие, Отречение, Искренность и Бесстрашие. 
Наступило и наше время узнать к кому каждый из нас относится .
Сразу отмечу!!!! Вход у ребят там же где и Приют 13 (от фактора страха). Нет! Это не они! Мы пол часа вокруг этого входа ходили и боялись зайти))) но Дивергент находится этажом выше. Поэтому не бойтесь и звоните. Очаровательный молодой человек вас встретит, накормит-напоит и подготовит к фильтрации...
Я бы отнесла данный квест к экшн, т.к вам придётся полазить, а где-то и немного побегать. Спортивная подготовка здесь не требуется. Да актер есть, но это не хоррор. Никто вас там пугать до икоты не будет.
Локации и декорации выше всяких похвал. Придраться мне было не к чему) максимальна команда 5 человек. Поверьте больше не надо. Можно и меньше. Зашли мы в первую комнату, начали нас сканировать и...ну конечно не без подставы. Не все мы такие идеальные) и понеслась....спасаем наши попы.
Разделение команды будет обязательно. Дам дельный совет: Решайте всё командой! Коммуницируйте друг с другом!
Мы даже нашли настоящего Дивергента!!!! Спасти или не спасти-решать вам.
В целом нам очень понравилось, но концовка получилась смазанная. Если учесть, что организаторы концовку еще дорабатывают, то квест будет на все 100%.
Есть идеи что можно добавить в сценарий, но это уже на усмотрение создателей)
С удовольствием посещу игру повторно,чтобы увидеть всё)

Рубрика "Диалоги с квеста"'
-я могу туда залезть
-нужна лестница
-ну я и так справлюсь
-а остальных ты как туда затянешь, атлант неугомонный?
###
-может его убьем и дело с концом?
-великое милосердие!
###
-аааа, там кто-то идет?
-там никого нет
-там дверь скрипнула!
-это мозги твои скрипнули
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.


Миссис Хадсон
Обзорная команда Бейкер-Стрит
Обзорная команда Бейкер-Стрит
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 29 июн 2017, 13:43
Поблагодарили: 43 раза

Дивергент. Этап: Фильтрация - отзывы о квесте

#3

Сообщение Миссис Хадсон » 16 авг 2017, 00:14

Из-за людей, погрязших в своих пороках, мир оказался в руинах. Для создания идеального общества корпорация QH разделила людей на пять фракций: Эрудиция, Бесстрашие, Дружелюбие, Искренность и Отречение. Но она не учла людей, объединяющих в себе все пять фракций. Их называют «дивергентами» и истребляют всеми возможными способами..
Сыщики с Бейкер-Стрит против несправедливости и геноцида. Поэтому мы решили проникнуть в корпорацию и пройти специальную процедуру «Фильтрация», чтобы изнутри разрушить действующую систему.
Мы составили план, подделали свои документы, придумали легенды для каждого из нас. Но случилось непредвиденное, в последний момент нашего друга и соратника постиг недуг и он не смог присоединиться к нам для выполнения нашей миссии. Нас осталось трое, дело оказалось трудно выполнимым, но ради добра и справедливости мы решили во что бы то ни стало привести наш план в исполнение.
И вот мы оказались в лаборатории корпорации, как и планировалось никто и ничего не заподозрил, мы успешно прошли подготовительные процедуры перед фильтрацией.
Увы, при распределении на фракции наш план оказался под угрозой срыва!! Компьютер выявил в нас Дивергентов...fuck... только не это!! У нас остался всего час, чтобы добыть нужную информацию для свержения этой грёбаной корпорации и свалить оттуда к чертовой матери!!
Оказавшись в сердце корпорации, нам предстояло разгадать ряд сложнейших головоломок, быть предельно внимательными и мыслить нестандартно. Это было крайне опасное задание, которое потребовало от нас определенной физической подготовки. В какой-то момент мы уже отчаялись и думали, что мы в ловушке. Но казалось, что за нами все время кто-то следил, и он смог дать нам подсказку. Системы переходов и механизмы, с которыми мы столкнулись там, убедили нас в изощренности ума и идейной преданности своему делу создателей корпорации.
Мы успешно выполнили задание и смогли найти того, кто помогал нам все это время. У нас была возможность поговорить с этими умнейшими, интересными и Бесстрашными людьми, радеющими за свой мир и мечтающими изменить сложившийся порядок вещей. С их помощью нам удалось незаметно для врагов улизнуть из здания. Вскочив на своих механических коней немецкого производства, верно дожидавшихся нас за углом, мы умчались в ночь. Снег заглушал стук копыт.
Мы сделали первый шаг к изменению порядка в этом суровом мире, но без твоей помощи, дорогой читатель, нам не справиться! Скорее спеши по адресу 1-й Рижский переулок, дом 2 строение 1. Наши друзья Бесстрашные ждут тебя


Вернуться в «Страшные и атмосферные эскейпы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость